彼氏に求められるままイヤらしく卑猥な言葉を口走り堪らなくなったサキがスマホと反対側に首を捩り唇を求めます。
「 興奮してるのサキ? 本当に悪い女の子だね? 本当はこのチンポが欲しくて穿いてきたイヤらしいショーツでしょ? 彼氏にも見せた事の無いイヤらしい・・ 」
求める彼女と唇を重ね、『グウッ!』と肉棒で膣奥を圧してあげながら耳元で囁いてあげます。
「 ンゥッ・・ だってぇ・・ ユウちゃんのオチンチンが・・ 大き過ぎなんだもん・・ こんなの知っちゃったら・・ ユウちゃんがイケないんだよぉ・・ 」
左手に彼氏さんと繋がったままのスマホを持っていると言う状況なのに、サキは膣奥圧せられた刺激に呻くと堪らなそうに言いました。
まあ、サキのような普段は清楚で照れ屋な女の子がまさか他の男とホテルに居るなんて夢にも思わないでしょうから、テレビの音声くらいにしか思わないでしょう。
と言うより、彼氏さんの方はサキがいつもより淫らな反応を見せる事に喜び、テレホンセックスをする事に夢中で勘ぐる事さえ無い雰囲気です。
「 そんなイヤらしいの穿いて脱がさないで嵌められたいのサキ? Tバックの尻の布を脇にズラして入れられたいとか? 本当は凄くエッチなオマ〇コなんだろサキは? 」
自分を興奮させてイヤらしく苛めて欲しいと望んでTバックを穿いていると思い込まされている彼氏さんが言葉でなぶるように・・
「 だってぇ・・ だってぇ・・ 大きいオチンチン・・ 気持ち良いもん・・ サキのアソコが凄く広がって奥まで届くオチンチンが・・ 大きいオチンチン好きよ・・ エッチなオマ〇コだもん・・ 」
スマホをあてがって彼氏さんとの会話を続けながらも、サキの視線は下から『ズッポリ』と膣穴をキツく押し広げて埋まり込んでいる結合部を見つめ、鏡越しに僕を嬉しそうに見ました。
SM趣向の拘束椅子て恥ずかしい位に開脚させられて下から極太を嵌め込まれている姿は、サキのその清楚で美少女な顔立ちには余りにも不似合いではありますが・・
そんな彼女がもっと僕に苛めて貰うのを期待して彼氏さんとのテレホンセックスを受け入れている姿がえもいわれぬ優越感と興奮を僕に与えてくれます。
「 そんなに俺のデカいのが好きかサキ? もう欲しくて堪らないんだろ? 濡れてる? サキのエッチなアソコはもう濡れてるの?」
※元投稿はこちら >>