敢えてその部分を示さず『全て・・』と言う僕の言葉に『壊れちゃう・・』と明らかに理解している答えをサキが・・
「 俺のを入れたら壊れちゃうのサキ? 嫌なのサキ? 俺に処女を奪われるのは嫌? 」
二穴同時挿入モノのAVを観て女性の逝き狂う姿に明らかに興味を示す反応を見せていた彼女です。
「 だってぇ・・ こんなに大きいもん・・ ユウちゃんのオチンチン・・ 凄く太いもん・・ 」
目の前の鏡に映り込む自身の女性器をギチギチに押し広げて出入りしている肉棒に視線を向けてサキは堪らなさそうに言いました。
それでも、兄貴のような存在から男性として好意を抱いてくれ、今日も彼氏さんとのデートを断りこうしてホテルにいるサキですから・・
彼女の性格からすれば、強く望めば後ろの処女も僕に捧げてくれると思います。
昨夜初めて繋がったばかりで可愛いサキをもっと味わい自分好みにしたいと言う男としてのイケない欲望もあったりしますし・・
彼氏さんには申し訳ありませんが、その過程の中で彼女が望んでくれれば後ろの処女を奪う事にし楽しみにとっておく事にしました。
意地悪で刺激的な会話のやり取りをしながら出し入れする肉棒は、精神的な高ぶりもあってか美少女らしからぬ愛液で卑猥に光ります。
まだ幼さを感じさせる綺麗な女性器を押し広げて極太が出入りする様は、一緒に映り込むサキの美少女な顔立ちとあわせて何とも言えない興奮を・・
激しくはせず、視覚的な興奮を与えてあげる為のゆっくりとした出し入れに彼女も結合部を見つめながら切なそうに喘ぎ続けました。
そうやって楽しんでいると、不意にサキの携帯のメロディーが・・
時間的なものや経験値から、そのかけてきた相手が誰かを彼女も察知した感じです。
「彼氏じゃないの? 出なくて大丈夫サキ? 」
コレだけ可愛い女の子がデートの約束を断って此処に居るのですから、エッチするのを期待していた彼氏さんは悶々とした気持ちでいるのかも知れません。
「 たぶん・・ でも・・ ユウちゃん・・ 」
イケない事をしてる筈なのに、今のサキには彼氏さんの方が余計な存在と言った感じで続けて欲しいとねだるような可愛い表情を浮かべました。
ただ、昼間に車の中でしていた時に掛けてきた彼氏さんの電話に対応させたサキの可愛い様子は正直僕のSっ気を擽って・・
数コール続いて一度切れ、直ぐに再び鳴ります。
※元投稿はこちら >>