自慰で達する姿を晒した事で羞恥心も軽く麻痺し淫らな気持ちにより浸りやすくなったのか・・
鏡に映り込む結合部を堪らなそうに見つめ『ユウちゃんとしかセックス出来なくなる・・』と口にしました。
そんなサキに『じゃあ、サキの全部奪っちゃうかも知れないよ?』と彼氏と僕を選ばせるような意地悪を言ってあげます。
まだ経験も浅く、性欲に任せての入れたい盛りの自分本位のセックスしかしてくれないとサキが白状した彼氏さんとのエッチ・・
その彼氏さんのとは違うおかしくなりそうな程に続けられる愛撫やクンニでの絶頂や、意地悪で激しい快感を与えてくれるセックスでの初めて知ったアクメ・・
その上、プチ露出や有り得ない場所でのセックスや羞恥プレイ、そして今目の前にする自身の女性器に男性器がめり込む結合部を見させられながらの卑猥なセックス・・
そんな状態に浸る可愛いサキがどう答えてくれるか期待しながらゆっくりと出し入れを続けてあげました。
サキも子供ではありませんし好奇心旺盛な子ですから『全部・・』と言うたぶん意味を理解しているでしょう。
それに、部屋に入った後に彼女の淫らな気持ちを呷ってあげる為にアダルトチャンネルを2人で見て二穴同時挿入モノのジャンルも鑑賞しましたから・・
「 全部・・? サキの全部なのユウちゃん? ぁぁ・・ どうしよう・・ ユウちゃん・・ 全部ユウちゃんに・・ 壊れちゃう・・ ユウちゃんの大き過ぎるオチンチンでされたら・・ 壊れちゃうよ・・ 入んないよ・・ サキのが壊れちゃう・・ 」
二穴同時挿入モノでしたから膣穴以外に何処に男性器が嵌められているかは当然彼女も理解しているでしょう。
それに、その映像に対して彼女も嫌悪感を抱くどころか女性の反応や表情、そして口から漏らすイヤらしい言葉に気持ちを奪われている様子でもありました。
それを示すようにサキの今唇から漏れる『壊れちゃう・・』と言う言葉はアナルセックスでの事を示しているのは明らかです。
「 壊れちゃう? 俺のを入れようとしたらサキの小さくて恥ずかしい穴が壊れちゃうかな? でもビデオの女の人、凄く気持ちよさそうじゃなかった? サキもあんなになりたくない? 処女を俺にくれるのは嫌? 」
敢えてその部分を明確な呼称で示さず、彼女の中で想像させて淫らでイヤらしい気持ちを掻き立てさせてあげるように・・
※元投稿はこちら >>