僕に命じられた通り自慰で達したサキが激しく苛めてもらえる事を期待した可愛い表情を浮かべます。
乱暴に突き上げて貰えば、激しい快感で目の前の大きな鏡に結合部が映り込む羞恥も忘れ淫らに浸れるのでしょうが・・
そんなサキを苛めてあげる為、ワザとゆっくりと出し入れし女性器が卑猥に歪む光景を見せ付けてあげました。
特に、5センチを超える異様に張り出したカリを持つ亀頭が姿を見せるとサキの清楚で可愛い顔が恥辱に歪み僕を楽しませます。
肉厚で幼ささえ感じる綺麗な陰唇が左右に痛々しく押し広げられてカリ首が露出する光景は何だかイケない事をしているような感覚さえ・・
「 大きい・・ ユウちゃんのオチンチン・・ 大き過ぎだよぉ・・ ユウちゃん・・ オチンチン大きい・・ サキのアソコが・・ サキのオマ〇コが凄く・・ 広がってるぅ・・ 」
張り出したカリ部分が露出し、その周りをギチギチに陰唇が広がり包むような自身の女性器の姿にサキが切なそうな声をあげました。
そして再び押し込んであげると、一番張り出した笠部分が入口をギチギチに広げた瞬間『グブッ!』と巨大な亀頭が膣穴に咥え込まれて膣奥に届くまで野太い竿が入り込む光景が鏡に・・
鏡越しに僕に見つめられる事に恥じらいながらもサキの視線は極太が嵌まり込む結合部に・・
「 オチンチンがぁ・・ 大きいオチンチンがぁ・・ ユウちゃん・・ 意地悪ぅ・・ 意地悪ぅ・・ おかしくなっちゃう・・ こんな事・・ サキ、本当にエッチな女の子になっちゃう・・ ユウちゃんとしかエッチが出来なくなっちゃう・・ 」
経験も浅く、まだまだ入れたい盛りの自分本位のエッチしかしてくれない彼氏のそれとは違う意地悪でジックリ苛められるセックスにサキが・・
勿論、こんなに可愛い女の子に自分としかセックス出来なくなると言われて嬉しくない男性が居るはずはありません。
「 良いのサキ? 俺だけのオマ〇コにしても? サキの全部を奪っちゃうかも知れないよ? それでも大丈夫サキ? 」
部屋に入って彼女の淫らな気持ちを刺激してあげる為にアダルトチャンネルを二人で見て、二穴同時挿入モノのジャンルも・・
彼女も子供ではありませんし好奇心旺盛な女の子ですからアナルセックスの知識も当然あるでしょう。
僕に『全てを奪っちゃうかも・・』と言われどんな答えを口にするか・・
※元投稿はこちら >>