ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

友達の妹との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
211
投稿者:ユウキ
ID:dmwtpjd
肉棒を膣穴に受け入れたままでの自慰で激しく達したサキは、クリトリスに集中していた意識が薄れ始めると・・

再び野太い肉棒が自身の狭い膣穴を押し広げている部分へと感覚が注がれ、改めてその太さに可愛く身悶えしました。

それと同時に激しい興奮が少し冷めると、僕の目の前で自慰した事が恥ずかしくなったのか何とも照れ臭そうです。

元々は照れ屋で、そう言った部分がその清楚で可愛い顔立ちと相まって処女っぽさをより際立たせるのですが・・

そんなサキが大きな鏡の前で拘束椅子で開脚させられ下から野太い肉棒で貫かれている自身の女性器を鏡越しに見せられているのですから・・

激しい興奮に任せて自慰をして果てた後の、我に返り鏡に映る恥ずかし過ぎる姿に可愛い顔を羞恥に歪める表情が僕を楽しませてくれました。

約束通りに突き上げてあげれば激しい快感と興奮で恥ずかしさも消え失せるのでしょうが、ワザと動かさずに羞恥を与え続けてあげます。

「 ユウちゃん・・ ねえ、ユウちゃん・・ ねえ・・ ねえ・・ 」

照れ臭いのは勿論ですが、肉棒で激しく苛めて欲しくて自慰を晒したのですから直ぐに苛めて貰えると思っていた様子のサキが可愛くねだるように・・

動かして貰えないもどかしさと、全身が映る鏡の前で開脚させられて男性器が埋まり込む結合部を見せられる恥ずかしさに悶えながらもサキの視線は下の方を・・

恥じらいながらも結合部へと向いてしまう彼女の羞恥心を呷ってあげるように本当に僅かずつ埋まり込む肉棒を引いてあげました。

「 ぁ・ ぁ・ ぁ・ ユ・ ユウ・・ ちゃん・・ ぁ・ ぁ・ 」

形の崩れや色素の沈着もほぼ皆無な上、恥丘辺りに申し訳無さそうにはえているだけの恥毛のせいでより幼く見える女性器から少しずつ姿を現す埋まり込んでいた部分にサキが恥ずかしそうに声を・・

勢い良く跳ね上げて貰えれば恥ずかしさに勝る快感に浸れるのでしょうが、意地悪にゆっくり引き抜かれてはより羞恥の気持ちが呷られるだけのようです。

とは言え、アクメを知ってくれた身体は素直に反応してくれているみたいで、僅かずつ姿を見せる極太は愛液で卑猥に光っていました。

「 ぁぁ・・ ぁあ・・ 」

当然、納まりきらない長さで一番太い根元辺りのキツさを彼女は知りませんが、その次に大きく異様に笠を張り出すカリを持つ亀頭が入口付近に近付き卑猥に歪む女性器に・・

※元投稿はこちら >>
17/05/09 09:16 (uB5EuRvZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    黄色-エロイプ掲示板 08:46
    2024/11/27(水)彼女が日中使用... 08:46
    12月末 山口にで-寝取られ掲示板/中国 08:45
    籠嶋-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:43
    東京で林間企画。来月開催予定で、調整中。... 08:39
    カカオで-エロイプ掲示板 08:38
    村々中-エロイプ掲示板 08:37
    この後-エロイプ掲示板 08:37
    エグい角度でおはようございます-露出画像... 08:33
    会話-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:33
    本日26日fuk伯方30日saga愛系-... 08:31
    45歳美人彼女-寝取られ掲示板/四国 08:27
    本日26日 子倉 車内フェラ抜き企画-九... 08:13
    今から真意間宮ぐるっと-関西・近畿/生見... 08:09
    脳汁祭-関西・近畿/生見せカップル 08:01
    春日部カーセ-関東/生見せカップル 07:50
    基本的に23時以降で-エロイプ掲示板 07:47
    はにゅう 夕方からぽちゃデブ♀ 単募-関... 07:41
    今日の夜日目時で-関西・近畿/生見せカップル 07:36
    本日夕方以降 札-北海道/生見せカップル 07:27
    旦那とは喧嘩ばっかり-欲求願望告白 07:21
    バックからズブリ…-寝取られ動画 07:19
    18時〜名-東海/生見せカップル 07:15
    ドM-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    17時ごろ生声-東海/生見せカップル 07:13
    痴漢が集まる古本屋-痴漢 官能小説 07:13
    25歳 セン○レア グランドスタッフ大学... 07:11
    今夜!-中国/生見せカップル 07:07
    急ですが、本日26日、濱松ICで服数でき... 07:07
    昨日のオナニー📩-露出動画掲示板 - 動... 07:06
    【プロフ動画】最近SEXないな ID:fan0528
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.