逝く寸前でクリを弄ぶ指先を遮り、オナニーで逝けた御褒美だった突き上げを数回して再びオナるように・・
「 意地悪ぅ・・ ユウちゃんの・・ 意地悪ぅ・・ 」
逝く寸前の激しい快感から我に返らされ、恥ずかしさの中で再び自慰を促されてサキが何とも切なそうに言いました。
それでも膣穴をギチギチに押し広げている極太で逝き捲る快感を散々植え付けられた身体はもう欲望に抗えないと言った様子でもあります。
「 見せてごらんサキ! オナニーで逝く姿を俺だけには見せてごらん! こんな可愛い顔して本当はチンポ欲しさにオナニーするエッチな女の子なんだよねサキは? ほら! 早くこうされたいんでしょ? 昨日はリョウスケ達が居たけど、今日は朝までタップリと苛めてあげるからね! 」
昨夜は僕の親友でありサキの兄であるリョウスケの所で、兄と自分の親友のリエが隣の部屋でエッチをする中、サキは声も出せずにしましたから・・
「アァ~ッ! アァ~ッ! ユウちゃん! アァ~ッ! 大きいよぉ! アァ~ッ! 」
耳元で自慰を促される言葉を囁かれながら、御褒美の突き上げを数回されてサキが堪らなそうに喘ぎ鏡越しに僕を見つめました。
「 たくさん苛められたいんでしょ? だったら見せてごらん! 俺だけのエッチなサキになってごらん! 」
SM仕様の拘束椅子で開脚している彼女の内股に手を伸ばしで更に開かせて極太が嵌まり込む結合部を鏡越しに見せて促してあげました。
「 ユウちゃん・・ ユウちゃん・・ エッチになっちゃう・・ サキ・・ どんどんエッチになっちゃうよ・・ ねえ・・ どうしよう・・ 」
彼氏とのエッチではオナニーをする姿を見せた事など無いのは勿論の事、フェラチオさえ殆どした事の無いと言う彼女です。
そんなサキが自らフェラをしてくれ望んで精液を飲んでくれたどころか、恥じらってはいますが僕に望まれるままオナニーさえしてくれようと・・
「 意地悪ぅ・・ 意地悪ぅ・・ ぁぁあ・・ ぁぁあ・・ ユウちゃん・・ 意地悪ぅ・・ ぁぁあ・・ ぁぁ~あ・・ エッチに・・ なっちゃう・・ ぁぁ~あ・・ こんな・・ ユウちゃん・・ ぁぁ~あ・・・ 」
自慰をする姿を僕に見せる事さえ、今のサキには悦びに感じてくれるのでしょうか・・
指先でクリを弄びながら・・
※元投稿はこちら >>