まるで分娩台のようなSMプレイ用の拘束椅子ぬ両脚を固定されて僕の胸に背中を預けた態勢でサキが・・
開脚させられ晒される女性器と、その自身の股間の前でそそり立つ極太の肉棒を映し出す鏡を見せられながらの愛撫に悦びと恥じらいの声を上げます。
そんな恥じらいの声とは裏腹に、女性器を愛撫する僕の指にはその清楚で美少女な顔立ちには不似合いなおびただしい愛液が・・
「 ダメぇ、ユウちゃん・・ そんなにされたら、欲しくなっちゃう・・ ああ・・ ああ・・ ユウちゃん・・ 欲しくなっちゃうよぉ・・ 」
もう『欲しくなっちゃう・・』ではなく『入れてぇ!』と言言いたいのでしょうが、元来照れ屋のサキですからその言葉を口にするのは躊躇いがあるようでした。
直ぐにでも突き入れれますし、サキの望みも手に取る様にわかりますが、ワザと意地悪に焦らして自ら言葉にさせてあげます。
愛撫される快感で扱く事がおざなりになった彼女の手に手を添えて扱くように促しながら愛撫も続けました。
「 ユウちゃん・・ ああぁ・・ ああぁ・・ ユウちゃん・・ ねえ・・ ユウちゃん・・ ああぁ・・ ああぁ・・ お願い・・ ユウちゃん・・ ねえ・・ 」
添えられた手で一緒に肉棒を扱きながら女性器に卑猥に這い回る指先に、感覚的にも視覚的にも興奮をあおられサキが鏡越しに僕を見つめて身悶えします。
「 何、サキ? どうしたの? 気持ちいいの? 指だけで良いの? 我慢出来る? こんなに濡らして・・ 本当にエッチな女の子だね? サキ・・ もっとエッチになってごらん・・ 彼氏のチンポじゃ満足出来ないオマ〇コにして欲しいんでしょ? 」
愛撫と扱かせる行為を続けながら鏡越しに耳元に唇を寄せる光景を見せ、意地悪でイヤらしく囁いてあげました。
「 ユウちゃん・・ 入れて・・ サキのオマ〇コにユウちゃんの太くて長いオチンチンを・・ 入れて欲しい・・ ユウちゃんのオチンチンじゃないと感じないようにして・・ ユウちゃん・・ ちょうだい・・ 入れて・・ サキのオマ〇コに入れて・・ 大きいオチンチンが欲しいのユウちゃん・・ 」
自身の恥ずかしい姿を見せ続けられ、感覚的にも視覚的にも激しい快感と興奮でどうにも堪らなくなったのでしょう。
サキが耳元に唇を寄せる僕の頬に頬を擦り寄せるようにして・・
※元投稿はこちら >>