しがみ付いてくるサキの膝裏から腕を差し込むようにして尻を抱え、座ったまま駅弁スタイルみたいにして上下させてあげます。
「 ァアア~ッ・・ ァアア~ッ・・ ァアア~ッ・・ 」
ゆっくりと入口から膣奥までを野太い肉棒で広げられては抜かれ、サキが可愛い声をあげました。
「 どうサキ? オチンポ良いの? サキのオマ〇コは気持ち良い? 俺のチンポでサキのオマ〇コは喜んでくれてるの? 」
異性に目覚めた頃から好意を抱いてくれてたとは言え、幼なじみで一番の親友の妹であるサキと繋がっている事に改めてえもいわれぬ興奮を覚え・・
「 うん・・ ユウちゃんのオチンチン気持ち良いよ・・ 喜んでるよ・・ サキのオマ〇コが気持ちが良いって・・ ユウちゃんのオチンチンが良いっ・・ 太くて、長くて・・ サキのオマ〇コがキツいよぉ・・ 太過ぎだよユウちゃん・・ 」
先程迄自身の親友と僕とのテレホンセックスを聞かされ、その親友が僕の本物を試してみたいと言った事へ対しての優越感なのでしょうか・・
言葉とは裏腹にその可愛い顔にはイヤらしい笑みが浮かんでいます。
「 じゃあ、その喜んでるサキのオマ〇コを自分で見てみる? 俺のチンポを美味しそうに咥えてる自分のオマ〇コを見てみたいでしょサキ? 」
今日1日で様々なプレイを体験させ、先程はトイレでフェラチオしながらの自慰と浴室では放尿までしたサキに今度は結合部の鑑賞をする事を・・
「 ぁあ・・ そんな事ぉ・・ 意地悪ぅ・・ ああ・・ ユウちゃん・・ 意地悪ぅ・・ 」
清楚で愛らしい可愛い女の子ですが、親友のリエ以上に淫らな事への好奇心が旺盛なのは今日の様々なプレイの反応で明らかでした。
言葉とは裏腹に嫌がる素振りは無く、更に苛めて貰える事に期待と悦びを感じてる様な表情を見せるサキを持ち上げ一旦肉棒を抜きます。
そして、SM趣向のあるカップルが利用されるホテルらしき拘束具等が設置してあるスペースに彼女を・・
きっと、僕がしようとしてる事をする目的の為のモノなのでしょう大きな鏡があり、それもより結合部が見易いようにか鏡に角度がついていました。
1人掛け用の背もたれが斜めに傾斜している椅子に座りサキに上に乗るように促します。
全身が映り込む鏡を前に少し恥じらう反応を見せた彼女でしたが、それでも素直に僕の下半身を跨ぎ・・
※元投稿はこちら >>