我慢するように命じても激しい快感と興奮に若い性欲は抑えがきかないみたいで・・
膣穴に埋め込んでいる僕の肉棒の代わりのケープのスプレー缶を出し入れする喘ぎ声を響かせると呻くように可愛い声をあげ果ててしまいました。
「 はぁ・・ はぁ・・ はぁ・・ ユ・ ユウちゃん・・ はぁ・・ はぁ・・ 逝っちゃった・・ ごめんなさい・・ リエ、逝っちゃったのぉ・・ 」
激しい絶頂の後の余韻に襲われているのでしょうか、整わない呼吸のままで絞り出すように勝手に逝った事を謝ります。
「 逝っちゃったの? チンポがそんなに気持ちよかった? まだ入れてるの? リエちゃんのアソコはどうなってるの? 」
脱力しているのが明らかな息遣いをスピーカーから漏らす彼女に意地悪に・・
「 良かった・・ 太くて長いオチンチン・・ うん・・ まだ入ってるよ・・ アソコが凄く広がってるもん・・ 本当にこんなに太いのユウちゃん・・? 」
激しく逝き過ぎて脱力し、膣穴からスプレー缶を抜く力も入らないのかリエが気怠そうに言いました。
「 だいたい同じだよ。 亀頭はもう少し笠が張って大きいと思うけど・・ さっき、本当に入れられたいとか言ったけど、本気じゃないよねリエちゃん? 」
テレホンセックスで僕の興奮を呷ってくれようと『本物が欲しい・・』とか言ってくれたのだと・・
「 だってぇ・・ こんなに大きいオチンチンだったら・・ 本当にされてみたいかも・・ ユウちゃんのエッチって・・ 激しいのかな? ユウちゃん優しいからエッチも優しいの? こんなに大きいでされたら直ぐに逝かされちゃうよね・・ アソコに全部入りきらないオチンチンなんだもん・・ 」
どうやら、まんざらその場の興奮だけで口走ったようでは無い感じの反応をリエがします。
「 入れてみたい? サキはしてみたいとか言ってたんでしょ? 」
僕の上で膣穴をギチギチに広げられている快感に浸るサキに意地悪をしてあげるようにワザとリエに聞いてあげます。
「 だって、サキは昔からユウちゃんの事が好きだもん・・ でも、サキにはこんなの入んないよ・・ 彼氏のは大きくないって言ってたし・・ 『私のアソコは狭いかも・・』みたいな事も言ってたもん。 こんなの大きいのじゃ入んないよ。」
本当はその肉棒で初アクメを知ったのですが・・
※元投稿はこちら >>