激しい興奮で、僕のモノとほぼ同サイズ教えたケープのスプレー缶をリエは膣奥まで押し込んでしまった様子の声を漏らします。
付き合った彼氏の中でも一番大きいリョウスケのサイズ迄しか知らない膣穴をギチギチに広げるスプレー缶に苦悶する可愛い声がスピーカーから漏れ響きました。
そんな彼女とのテレホンセックスのシチュエーションを生での挿入に設定し意地悪に浴びせてあげるとリエの興奮は益々・・
「 生で入れられてるぅ・・ 太いオチンチンがぁ・・ 出したいユウちゃん? ユウちゃんはリエの中に出したいの? ああ・・ ユウちゃぁん・・ 」
自分の彼氏の幼なじみで親友の僕との擬似セックスに、激しく興奮してくれるリエが中出しさえ望むように口走ります。
「 だって、こんなに絞まりのいいオマ〇コで絞め付けられたら出ちゃうよリエちゃん! こんなに絞まりのいいオマンコ・・ リエちゃんのキツキツマ〇コ! ああ・・ 絞まり過ぎだよリエちゃん! 」
自ら膣奥迄咥え込んだキツさと初めて味わう太さでの快感に身悶えする彼女を更に呷り、その様子を切なそうに見ているサキと唇を・・
「 駄目・・ 苛めないでぇ・・ ユウちゃんのが大きいからだもん・・ こんなに・・ 太いもん・・ 馬チン・・ ユウちゃんの馬チン・・ 大きい・・ 逝く・・ ユウちゃん・・ もっと・・ ユウちゃんの馬チンでリエのオマ〇コぉ・・ 逝くぅ・・ リエのオマ〇コ逝くぅ~っ・・ アウゥッ! 」
眠っているとは言え、同じ屋根の下の寝室にリョウスケの存在がありますから彼女なりに必死に声は押し殺している様子でしたが・・
それでも、初めて味わう太さと彼氏の親友とのテレホンセックスと言う背徳感でもうどうにも抑えがきかないリエが絶頂を迎えてしまいました。
「 ぁぁ・・ ぁぁ・・ ぁぁ~ぁ・・ ユウちゃん・・ 逝っちゃった・・ ユウちゃんのオチンチン、気持ちいいんたもん・・ ああ・・ 太いよぉ・・ あああ・・ こんなに大きいオチンチン・・ こんなに入ってた・・ あああ・・ 本当に太くて長いぃっ・・ 」
膣奥まで満たしていたスプレー缶をゆっくりと引き抜いているのか、リエの脱力感溢れるイヤらしい声が・・
「 駄目だよリエちゃん、まだ抜いちゃ! 中に出すんだから戻すんだよ! ほら、入れてごらんリエちゃん! 」
※元投稿はこちら >>