スピーカーから漏れてくる友人であるリエのオナる声が聞こえる中、まだゆっくりの上下でもサキが悦びの声を耳元で・・
「 ユウちゃん・・ ユウちゃん・・ もっと・・ もっと苛めて・・ ああん・・ 太いオチンチンでサキのオマ〇コを・・ サキのオマ〇コをユウちゃんのデカチンでしか感じないようにして・・ 」
僕と同じくらいのサイズだと教えられたらケープのスプレー缶を膣穴に押し込んでキツさと興奮で淫らな声を漏らす親友の本気の自慰に嫉妬してくれたのでしょう。
清楚で可愛く、本来照れ屋のサキがリエが口走った卑猥な言葉と競うようにイヤらしい隠語を口にしてねだりました。
スピーカーからは本気のオナる声、耳元に押し付けられた唇からはサキの可愛い喘ぎ声を聞かされ、僕の気分は否が応でも高ぶります。
「 キツい・・ キツいよリエちゃんのオマ〇コ・・ 緩めてくれないとチンポが千切れちゃうよリエちゃん! 本当にキツキツオマ〇コだねリエちゃんは! 」
嫉妬の高ぶりを耳元で口走ったサキの気持ちを煽るようにリエに向けて・・
「 だって・・ アアッ・・ アアッ・・ だってぇ・・ ユウちゃんのが大きいんだもん・・ こんなに太いオチンチンだったら、どんな女の子のアソコでも狭いよぉ・・ アアッ・・ アアッ・・ ユウちゃん・・ ユウちゃん・・ 大きいユウちゃん・・ リエのアソコが・・ 壊れちゃう・・ アアッ・・ アアッ・・ 大きいよユウちゃん・・ 」
眠っているとは言え、ベッドでは彼氏のリョウスケが眠っているのですからリエも必死に声を押し殺しているのでしょう。
それでも、僕のと同じようなサイズだと知るスプレー缶の初めて味わう太さに時折押し殺し切れない声が・・
そんな親友と僕のやり取りが狙い通りにサキの嫉妬心を煽るようで、会話させまいとするように唇を重ねてきます。
「 どうしたのサキ? リエちゃんを行かせちゃ駄目? サキだけ? サキのオマ〇コだけを逝かせてあげるの? 誰のオマ〇コ? この絞まりの良いオマ〇コは誰のモノなのサキ? 」
今度は少し強めに突き上げてあげながら耳元で囁いてあげました。
「 うん・・ 逝かせて・・ 逝かせてユウちゃん・・ ユウちゃんのだよ・・ サキのオマ〇コはユウちゃんのモノだよ・・ ユウちゃん・・ サキをユウちゃんのモノにしてぇ・・ 」
※元投稿はこちら >>