テレホンセックスまがいのやり取りで、僕のモノを想像しながら同じ位のサイズだと教えられたケープのスプレー缶をリエは自ら膣穴へと・・
余りの太さでのキツさに苦悶しながらも僕の名前を呼びその同等の太さに悦びの声を上げる親友の姿にサキが嫉妬を感じてくれたみたいです。
「 サキも・・ サキも苛めて・・ ユウちゃんの大きいオチンチンで・・ して・・ ユウちゃんのオマ〇コに・・ サキをユウちゃんのモノに・・ デカチン・・ ユウちゃんのデカチン・・ 巨根・・ ユウちゃんの巨根・・ 突いてユウちゃん・・ 」
上げられない声を僕の耳元に唇を押し付けて口走り、その清楚な顔には不似合いな入り切らない肉棒をもっと求めるようにクネクネと腰を捩りねだります。
その間にもスピーカーからは今にも声を押し殺す事を忘れてしまいそうな雰囲気を感じさせるリエの可愛い淫らな声が漏れ続けました。
「 ユウちゃん・・ 大きいよ・・ ユウちゃんのオチンチン大き過ぎだよ・・ こんな大きいオチンチン・・ リエのオマ〇コがおかしくなるぅ・・ あぁん・・ あぁん・・ 大きいよ・・ ユウちゃんのオチンチン・・ 大きい・・ 大きいよぉ・・ 」
そんなサキの一番の親友の淫らに浸る声が、僕は勿論ですがサキもより激しく高ぶり堪らなくさせたみたいです。
「 ユウちゃん・・ ユウちゃん・・ 突いて・・ 突いて・・ ユウちゃんのデカチンでサキのオマ〇コを・・ リエより先に・・ 逝かせて・・ サキをリエより・・ 早く・・ ユウちゃんのオマ〇コに・・ 突いてユウちゃん! 」
親友のリエへの嫉妬めいた気持ちがサキを益々堪らなくさせるのでしょう、僕の腰に手を回して既に膣奥まで満たす肉棒を更に求めるように腰を押し出しねだりました。
そんなサキの可愛い尻の下に手を差し込んでゆっくりと彼女を上下させながら唇を重ね舌先を絡ませ合います。
「 ユウちゃん・・ ああ~ん・・ ああ~ん・・ ユウちゃん・・ 気持ちいい・・ ああ~ん・・ ユウちゃん・・ して・・ もっと・・ ユウちゃん・・ ユウちゃんのデカチンでしか感じないオマ〇コにして・・ ユウちゃん・・ サキをユウちゃんのモノに・・ 逝きそう・・ 逝っちゃうよユウちゃん・・ 」
リエのオナる声が漏れ響く中でまだ激しく無い腰使いでもサキが・・
※元投稿はこちら >>