彼氏のリョウスケに満足させてもらえなかった若く貪欲な性欲を満たそうとするようにリエが・・
「 クチュ・・ クチュクチュ・・ ヌチュヌチュ・・ クチュ・・ ぁぁ・・ 欲しくなるぅ・・ ヌチュヌチュ・・ ユウちゃん・・ 欲しくなっちゃうよぉ・・ 」
彼氏のアパートのトイレと言う事もあり、懸命に押し殺しスマホを近付けオナる女性器の卑猥な音にかき消されていた声が高ぶる興奮に比例してハッキリと聞こえ始めました。
「 ヌチュヌチュ・・ ぁぁ・・ オチンチン・・ ユウちゃんの太いオチンチン・・ クチュクチュ・・ クチュクチュ・・ 入れてぇ・・ リエのオマ〇コに・・ ぁぁ・・ 逝く・・ 逝く・・ ユウちゃん・・ 逝く・・ ヌチュヌチュ・・ ヌチュヌチュ・・ ヌチュヌチュ・・ 逝ってもいい・・? ねえ、逝ってもいい・・? 」
きっと、自身の自慰の音声を僕に聞かれる事に興奮し、唇から漏れている自分の淫らな欲望の声が聞こえているとは思っていないのかも・・
「 聞こえてるよリエちゃん! 凄くイヤらしい音が! アソコが凄く濡れてるのが良くわかるよ! コレなら俺のチンポも入るんじゃないの? おねだりしてごらん! おねだりしながら逝っても良いよ! 素直に白状してごらんリエちゃん! 」
激しく高ぶり明らかに昇りつめてゆく様子のリエにもっと自分の欲望を晒すように命じてあげます。
「 ユウちゃん・・ ユウちゃん・・ 入れてぇ・・ オチンチン・・ 大きいオチンチン・・ ユウちゃんの大きいオチンチンをリエのオマ〇コに・・ 欲しい・・ ここに太いのが・・ ああ・・ この太いのを・・ 入れてぇ~っ・・ ンオッ! ンウウ・・ ウグゥゥ! 太い・・ 太いよ・・ 太過ぎるぅ・・ ああ・・ ああ・・ オマ〇コ・・ 裂けちゃうぅ・・ 」
命じられた事に興奮し淫らに白状していたリエでしたが、急に呻き声を上げた後明らかに苦悶している様子が伝わる声に・・
「 もしかして、入った? 俺のチンポが入ったの? どうなのリエちゃん? 俺のチンポの感想はどうなのリエちゃん? 」
他の女の子に初めて入れる時と同じように反応を感じさせるリエに・・
「 大きい・・ アソコが広がってるぅ・・ 大き過ぎるぅ・・ こんな太いオチンチン、アソコがキツいよぉ・・」
※元投稿はこちら >>