オシッコでもしているような可愛いサキには余りに不似合いな恥辱的な格好で下から肉棒を嵌め込まれた格好で淫らな言葉を・・
僕に腰を支えられているとは言え、自身の体重で時折腰が落ち入り切らない肉棒で膣奥を圧迫され可愛い顔が歪みました。
その度に立てている僕の膝に突っ張る腕に力を込めて懸命に尻を浮かして圧迫される苦痛を和らげようとしますが、女の子の力では持続する事もかなわず餌食になります。
「 ユウちゃん・・ デカチン・・ ユウちゃん・・ サキのオマ〇コが壊れちゃう・・ どうしようユウちゃん・・ 大き過ぎるよぉ・・ 」
『俺の前ではエッチなサキに・・』と言う言葉に悦びを感じてくれているかのように、サキが清楚な見た目には不似合いな言葉を・・
望んだとは言え、これほど可愛過ぎる女の子にこんな挑発的な言葉を言われて興奮させられない男はいないでしょう。
堪らず身体を起こし、対面座位になるとサキの可愛い尻を上下に揺らしキツく絞まる膣穴で肉棒を扱きました。
「 ァアッ、ァアッ、ァアッ、ァアッ! ァアッ、ァアッ、ァアッ、ァアッ! ユウちゃん! 大きいよ! ァアッ、ァアッ、ァアッ、ァアッ! ユウちゃんのデカチン! デカチン! ァアッ、ァアッ、ァアッ、ァアッ! ユウちゃん! 壊れちゃう! サキのオマ〇コがデカチンっ壊れちゃうよぉ! 」
自身のはしたない言葉で僕が興奮したのがサキには嬉しいのか、ズブズブと膣穴に押し入る肉棒にしがみ付いて悶えながらも耳元で淫らに口走りました。
「 エッチなサキ! 『デカチン』なんて・・ 淫乱サキ! 俺だけの淫乱サキ! もっとエッチな女の子になってごらん! 俺のチンポじゃ感じない淫乱オマ〇コに調教してやるからね! 」
望むように乱れてくれるその姿に僕も高ぶらされ、狭い膣穴を壊しそうな勢いで突き上げながら・・
「 デカチン・・ 良いよ・・ ユウちゃんのモノにして・・ サキをユウちゃんのモノに・・ ユウちゃんじゃないと感じないように・・ ユウちゃん・・ ユウちゃん・・ ユウちゃんが好き・・ ユウちゃんのモノにして・・ 逝く・・ 逝っちゃう・・ オマ〇コ逝くぅ・・ もう駄目ぇ~っ・・ 」
激しい快感に合わせ、精神的な興奮もサキを高ぶらせるのでしょう、懸命にしがみ付いたまま淫らに口走り唇を押し付けてきます。
※元投稿はこちら >>