野太い肉棒で下からキツく押し広げられて貫かれたまま、収まり切らない長さで子宮の入口を『コリッ!コリッ!』と刺激されてサキが・・
「 オチンチン・・ ユウちゃんのオチンチンが良いのぉ・・ 太くて長いよぉ・・ 彼氏のなんかじゃ・・ 」
結合部を晒しながら彼氏のモノと比べさせられる意地悪な僕の質問に、快感に身悶えしながら浴室に答える可愛い声を響かせます。
処女と言われても疑う事の無い美少女の肉棒が突き刺さる膣穴と、小振りな乳房越しの淫らに歪む可愛い顔が僕を興奮させました。
「 駄目ぇ・・ 大きい・・ あぁぁ・・ ユウちゃん・・ 大きいよぉ・・ 」
サキ自身も僕の立てた膝に手を突っ張って身体を浮かそうとしていますが、尻を支える手を緩めると入り切らない肉棒に膣奥を圧迫されて・・
苦悶しながら再び懸命に突っ張る腕に力を込めて尻を浮かし逃れようとする彼女を苛めて楽しみます。
「 大きい・・ 大きい・・ オチンチン・・ ユウちゃんのオチンチン、大きい・・ あぁぁ・・ あぁぁ・・ アソコがぁ・・ ユウちゃん・・ 凄く大きいよぉ・・ 」
和式トイレでオシッコするのと同じはしたない格好で肉棒を受け入れてる女性器を見られているのを恥じらっていたサキも余りの刺激に・・
入り過ぎる肉棒の刺激を和らげようと足も踏ん張ろうとするため、美少女には似つかわしくないガニ股になり結合部はこれ以上なく丸見えでした。
恥丘にうっすらとしか生えて無い恥毛の下に、キツく押し広げられている為にクリトリスも剥き出しにされています。
彼氏は勿論ですが、幼なじみでありサキの兄である友人も可愛い妹のこんな姿を想像すら出来ないでしょう。
「 あぁっ・・ あぁっ・・ ユウちゃん・・ あぁっ・・ 気持ちいい・・ ユウちゃん・・ ユウちゃん・・ 気持ちいいよ・・ あぁっ・・ ユウちゃん・・ ねえ・・ ユウちゃん・・ 」
圧迫を緩め、代わりに支えている可愛い尻を小刻みに前後させてあげるとコリコリ感が更に増しサキの反応が変わりました。
「 気持ち良い? 気持ち良いのサキ? ちゃんと言ってごらん! 俺にわかるように教えてごらん、エッチなサキ・・ 」
「 ユウちゃん・・ オマ〇コが気持ち良いのぉ・・ ユウちゃんの大きいオチンチンでサキのエッチなオマ〇コが気持ち良いよぉ・・」
※元投稿はこちら >>