彼氏とのエッチでは味わう事の出来ない、狭く浅い膣穴には収まり切らない肉棒で膣奥をゴリゴリと刺激されサキが苦悶しました。
「 大きいよぉ・・ もっと苛めて・・ ユウちゃんの大きいオチンチンでサキのエッチなオマ〇コを苛めてえ・・ 」
普段、何も知らずに見れば処女と言われても疑う事の無いほど清楚な美少女のサキの唇から漏れる僕だけしか知らない彼女の淫らな・・
下から貫く極太のキツい圧迫を和らげようと、まるで和式トイレでオシッコをするようなはしたない格好で必死に僕の膝を手で突っ張り堪えます。
そんな彼女の膝裏から差し込んだ手で可愛く尻を支え、強制的に開脚させてギチギチに広がる結合部を目で楽しみました。
「 サキのオマ〇コって、可愛い顔と違って凄くイヤらしいんだね? 俺のチンポ咥えてこんなに広がって・・ ほら、クリトリスも・・ オナニーのし過ぎじゃないのサキ? 」
勿論、同年代の女の子と比べても子供っぽくて形も色合いも全然綺麗なサキの女性器ですが、ワザと意地悪に言ってあげます。
「 だってえ・・ ユウちゃんが・・ ユウちゃんが、してくれなかったもん・・ ユウちゃんが・・ ああ・・ ああ・・ ユウちゃん・・ 」
彼女が性に目覚めた頃に好意を抱いていてくれてた僕に何度かサインめいたモノを送っていてくれてたのは既に・・
今でも一番仲の良い幼なじみである友人の妹ですから、僕にとっても妹同然で男女の関係を意識する事はありませんでした。
そんな僕の対応に、僕に無理矢理色々される事を妄想しながらオナニーしていた事もリアルに抱かれる快感の中で白状してくれ・・
「 俺のせい? 俺がサキの処女を奪わなかったから? じゃあ、オナニーと本物のチンポどっちが気持ち良いの? 」
「 ああ・・ 意地悪ぅ・・ ユウちゃん・・ オチンチン・・ 本当のオチンチンが気持ち良いよぉ・・ ああ・・ ああ・・ ユウちゃん・・ 」
勿論、経験も浅く当然ボルチオも開発はされていませんが、子宮付近を『コリッ!コリッ!』と亀頭で刺激し続けられるサキが淫らに口走ります。
「 本当のチンポなら誰のでも良いの? じゃあ、彼氏ので我慢出来る? 」
「 嫌だ・・ ユウちゃんのが良い・・ ユウちゃんの大きいオチンチンじゃないと嫌だ・・ この太くて長いオチンチンが良いのぉ・・ 」
※元投稿はこちら >>