脚を引いて立てた僕の膝に手を突っ張るようにしてサキは尻を垂直に上下させ始めました。
恥じらいう気持ちより激しい快感が勝りだし、美少女のサキが和式トイレで用を足すような格好で膣穴で肉棒を扱き浸ってゆきます。
「 駄目ぇ・・ ユウちゃん・・ 見ないでぇ・・ 恥ずかしいよぉ・・ 見ちゃ駄目ぇ・・ 」
横たわる僕の目の前で和式トイレでオシッコをする格好で尻を上下させ快感に浸る自身の股間に向けられる視線に・・
「 違うでしょサキ? 見て欲しいんでしょ? もっと淫乱な女の子になってごらん! なりたいんでしょ? 俺の前だけではエッチなサキになるんでしょ? 」
見つめ続ける視線に恥じらい狭めようとする彼女の両膝を左右に開いて恥ずかしい位に股間を剥き出しにさせて意地悪に浴びせてあげました。
「 駄目ぇ・・ 駄目ぇ・・ オチンチンがぁ・・ 大きい、オチンチンがぁ・・ 奥に・・ キツい・・ ユウちゃん・・ 奥にぃ・・ お願い・・ 緩めてぇ・・ オチンチン・・ オチンチン・・ 長過ぎるぅ・・ 入んない・・ 駄目ぇ・・ 入んないよぉ・・ 」
大きく開脚させられた為にバランスが崩れたのでしょう、立てた膝で後ろに倒れる事も出来ず膣穴に入り切らない肉棒で膣奥を圧迫されてサキが苦悶します。
膝に突っ張る手で懸命に腰を浮かして膣奥の圧迫感から逃れようとしますが、女の子の力ですから直ぐに腰が落ち再び苦悶する可愛い表情が僕を楽しませました。
そんなサキの可愛く苦悶する表情が僕の苛めたい気持ちを刺激し、入り過ぎないように尻を支えながら『コリッ!コリッ!』と膣奥を・・
「 ァア・・ ァア・・ ァア・・ 駄目ぇ・・ ァア・・ ユウちゃん・・ アソコが・・ サキの・・ アソコがぁ・・ ァア・・ ァア・・ ユウちゃん・・ 」
亀頭で子宮近辺を刺激される初めての感覚に、サキは戸惑いながらも明らかに感じている反応を見せます。
「 嫌? 止めて欲しいの? 彼氏はしてくれなかったんでしょ? ほら! 止める? それとも続けて欲しいの? チンポでオマ〇コ苛めて欲しい? サキ! どうして欲しいのサキ? 」
「 苛めて・・ オチンチンで・・ ユウちゃんの大きいオチンチンでサキのエッチなオマ〇コをもっと苛めて欲しい・・ 」
※元投稿はこちら >>