僕とのセックスの中で初めて自らの意志で膣穴で肉棒を扱きサキが快感へと浸ってゆきます。
狭い膣穴が締め付ける感触が棹の中央や先の方に移動するサキの絞まりを堪能しながら、可愛い顔を歪め形の良い唇から吐息を漏らす彼女の反応を楽しみました。
「 大きい・・ 大きいよ、ユウちゃん・・ オチンチン、大きい・・ ああ・・ ユウちゃん・・ ねえ、ユウちゃん・・ 」
淫らな欲望とわき上がる快感に自ら迎え入れ尻を上下させ始めたものの、僕に見られる事に元来照れ屋のサキに恥じらいが・・
たぶん、腰を突き上げられたり、対面座位になって苛められたいのだと思いますが、ワザと彼女にさせ続けます。
まあ、恥じらいがあるとは言え、僕の前でオナニーをし放尿までしてしまった後ですから、サキの中の恥じらいに快感を得たい欲望が勝りはじめ・・
「 ユウちゃん・・ ユウちゃん・・ 気持ち良い・・ ユウちゃんは気持ち良い? アァ・・ アァ・・ アァ・・ ユウちゃん・・ 気持ち良いよぉ・・ アァ・・ 大きいオチンチン・・ 凄い・・ 全部ぅ・・ サキのアソコがぁ・・ 」
伸ばしていた脚を引いてサキの可愛い尻を挟む様にして両膝を立てると、僕の胸についていた両手で僕の膝小僧を・・
清楚な美少女であるサキがまるで和式トイレで用を足すようなはしたない格好でしゃがみ込んで結合部を晒す姿を目で楽しみました。
子供っぽい肉厚な陰唇が極太で無惨に押し広がっていて、その結合部の上のクリトリスも恥ずかしい程に剥き出しになっています。
「 ダメ・・ そんなに見ないで・・ 恥ずかしいよ・・ ユウちゃん・・ ユウちゃん・・ 」
僕の視線が股間に向けられているのに恥じらいながらも、下半身を襲う快感に我慢出来ないように腰を浮かせては・・
運動部出身だけあり、股関節も柔らかく器用に尻を上下させては膣穴で肉棒を扱いて快感に浸り始めました。
血管の浮き上がる卑猥で野太い肉棒が綺麗な女性器から引き抜けては『ズブズブ!』と咥え込まれるのを、視覚と感覚で・・
「 良いサキ? 俺のチンポ気持ち良い? 」
「 うん・・ 気持ち良いよ・・ ユウちゃんのオチンチンが気持ち良いっ・・ ンウゥ・・ ンウゥ・・ ンウゥ・・ 大きいオチンチン・・ 気持ち良いっ・・ 」
少しずつ彼女の尻の動きが速くなり・・
※元投稿はこちら >>