可愛い唇を目一杯開いて野太い肉棒を咥え、僕の目の前に晒す女性器を自ら触り自慰をするうちに・・
「 ンッ・・ ンンッ・・ 欲しい・・ 欲しいよユウちゃん・・ 」
先程の涙目になるくらい肉棒を口に押し込まれながらオナって激しく達した快感が脳裏に甦るのかサキが挿入んねだりました。
「 どうしたのサキ? もうチンポが欲しくなった? 可愛い顔して、オマ〇コはなんでこんなにエッチなの? どうしてこんなにエッチな女の子になったの? 」
おねだりしながらもクリを指先で弄び続けるサキの肉厚な陰唇を左右に割って膣穴を覗きながら意地悪に問いました。
「 だってぇ・・ ユウちゃんが・・ ユウちゃんがしたんだよ・・ この大きいオチンチンでたくさんしたから・・ ユウちゃんがサキをエッチな子にしたんだよ・・ 入れて・・ そこに入れて・・ 見てるんでしょユウちゃん・・ 」
陰唇を左右に割られて膣穴を覗かれる恥辱に身悶えしながらも、僕にそうされる事に悦びを感じてくれている様で、サキが淫らに口走ります。
「 じゃあ、こっちを向いてごらん! 」
僕に命じられると彼女は身体を反転させ、反り返る肉棒が尻に触れる辺りに・・
「 サキ! チンポだと思って咥えてごらん! チンポ大好きでしょ? 」
そう意地悪に浴びせてあげながら尖らせた舌先を差し出すと、サキが子猫のように吸い付いてきました。
もう、欲しくて欲しくて自慰で逝く云々より早く挿入してもらいたいのが彼女の様子から・・
舌先に吸い付くサキの下半身に手を伸ばして女性器をなぞると、清楚な彼女には似合わない濡れ方を・・
「 エッチなサキ・・ こんなに濡らして・・ これだったらチンポもスムーズに入っちゃうよ! 彼氏のチンポじゃ満足出来なくなるよ、いいの? 」
吸い付く唇を離させ、唇を重ねながら耳元で囁いてあげます。
「 いいよっ・・ ユウちゃんにしてもらうもん・・ ユウちゃんのせいだもん・・ 駄目、ユウちゃん? 欲しくなったらしてくれる? して、ユウちゃん・・ サキのアソコをユウちゃんじゃないと感じないようにして・・ コレ・・ コレを・・ ああ・・ ああ・・ 大きい・・ ユウちゃんのオチンチン、凄く大きい・・ 」
堪らなくなったサキが腰を浮かすと、自ら亀頭を入口にあてがい・・
※元投稿はこちら >>