何も促される事も、命じられる言葉も無く目の前で見せ付けられるように『ダラ~~ッ』と垂れ下がる野太い肉棒に・・
照れ屋なサキですから恥じらいはあるみたいですが、彼氏では味わう事の出来なかったセックスの快感を教えられた身体はもう我慢が出来ないみたいです。
甘えるように上目遣いに見つめながら僕の脚の間に身体を入れると垂れ下がる肉棒を・・
「 大きい・・ 大きいよユウちゃん・・ ねえ・・ こんなに太い・・ ねえ・・ ねえ・・ 大きいよ・・ 」
垂れ下がる肉棒をまるで搾乳のように握り、既に指が廻りきらないそれに身悶えし湯船の中の下半身を捩りました。
「 どうしたのサキ? さっき、ギブアップしたのにまた欲しくなりそうなの? 固くなったら咥えてもらうよサキ? また苛めるよ? 」
清楚で可愛い顔を切なそうに歪めている彼女の頭を撫でると、それが合図と自ら望んでくれていたように・・
「 良いよ・・ ユウちゃんのなら・・ してあげる・・ ユウちゃんのオチンチンなら・・ してあげる・・ ぁぁん・・ もう太いよ・・ ンゥッ・・ ンゥッ・・ ンゥッ・・ 太いよ、ユウちゃん・・ 」
垂れ下がる肉棒を上向きに持ち替えると、堪らなそうに口走り可愛い唇を目一杯開いて亀頭を咥えて・・
「 あれ? 違うでしょサキ? チンポ咥える時はどうするの? さっきトイレではどうしてた? 」
「 エエッ・・!? だって・・ 恥ずかしいよ・・ ユウちゃん・・ だってさっきは・・ 」
トイレの中でイラマ的に肉棒を口に押し込まれながらオナった自身の先程の淫らな姿を思い出すのがサキが本気で恥じらいます。
「 もう出来ない? チンポが大きくなったらサキのアソコが濡れてないとキツいでしょ? 濡れて無かったら入れてあげないよサキ! それでも良いの? 俺の前では淫乱な女の子になるんでしょ? してごらんサキ! 」
先程、肉棒を押し込まれた息苦しさで涙目になりながらも自慰をし激しく絶頂を迎えた興奮を忘れられない様子の彼女に・・
恥じらいはしますが淫らな欲望に既に何処か望むような雰囲気を漂わせるサキは、意地悪に命じられる言葉にウットリするような表情を浮かべました。
「 ほら! 跨がって! 」
湯船の中で指を這わせるサキを浴槽の外へと導いて床に・・
※元投稿はこちら >>