『漏れちゃう・・』とまで尿意を堪える限界が近いことを訴えたサキの膣穴に埋め込んだ肉棒を・・
「 ンンッ・・ ンンッ・・ ンンッ・・ 」
膣穴に『ヌブ~ッ!ヌブ~ッ!』と肉棒が出入りする快感と、その快感に諦めてしまいそうになりながらも懸命に尿意を堪える彼女の顔が歪みます
ただ、僕の前ではMっ気の強いサキですから、気持ちの何処かに『辱められてみたい』と言う淫らな部分も顔を覗かせるのでしょう。
本気で嫌がっている様子は無く、僕の腰に手を廻して切なそうな可愛い表情を浮かべて僕を見つめました。
「 ン・・ ンンッ・・ ン・・ ンンッ・・ ン・・ ユウちゃん・・ ねえ・・ ン・・ ンンッ・・ 」
観念してしまいそうになるのを懸命に堪え始めたらしく、押し込まれる瞬間に『グッ!』と身体を強張らせ耐える反応を見せます。
「 ぁぁ・・ ダメ・・ 出る・・ ユウちゃん・・ 出る・・ 出ちゃう、ユウちゃん・・ ぁぁぁぁ・・ 」
もう、膣穴の快感を堪え尿意を我慢する気力も萎えたのか、サキの顔が放心するような虚ろな表情に・・
「 ぁぁ・・ 見ないで・・ ユウちゃん・・ 見ないで・・ ぁぁ・・ ダメ・・ ぁぁ・・ 」
こんなに可愛い女の子が恥じらう余裕も無く『オシッコ・・』と訴え、その苦痛から解放されてだらしなく放心するような表情を見れるのは男として・・
サキ本人はもう失禁してしまったと思い込んでいるみたいですが、狭い膣穴をキツく押し広げられているせいでその上部の尿道が押し潰れ尿道口からは出ていません。
「 ユウちゃん・・ ユウちゃん・・ 見ないで・・ ユウちゃん・・ 」
それでも激しい尿意から解放された彼女は、今度は僕の前で放尿する激しい羞恥に・・
そんな可愛い反応を見せてくれるサキに更に羞恥を与えてあげる為、膣穴をキツく押し広げて埋まり込む肉棒を引き抜きました。
「 えっ!? だ・ ダメ・・ ダメぇ~っ・・ 」
きっと、男の子が漏れるオシッコを亀頭辺りを指で摘まんで尿道を潰し我慢してた状態から解放されたのと同じ感覚なのでしょう。
引き抜けた肉棒に最初の雫がかかり、それが徐々に繋がった状態で吹き出し始めます。
もう、自分の意志では止められ無いのか、尿が勢いよく尿道を流れる感触に彼女が絶望感溢れる表情と力無い声を・・
※元投稿はこちら >>