腰の位置を下げて少し上向きにして上げた肉棒に、サキは尻を上下させて快感に浸ってゆきました。
「ァンァンァンァンァンァ! ァンァンァンァン! ユウちゃん・・ ァンァンァンァン! ァンァンァンァン! ユウちゃん・・ 」
便座を持って可愛いサキには不似合いなはしたない腰使いで尻を上下させるエッチな可愛い声が個室に響きます。
「ユウちゃん・・ ユウちゃん・・ ねえ・・ いい・・? ねえ、もう・・ ねえ・・? 逝ってもいい? 」
『逝っていいよ!』と、僕に言われたものの、それでもそのまま逝く事に恥じらいを感じるのかサキが僕に・・
「 いいよ! 逝ってごらん! エッチなサキ! 俺のチンポで逝っちゃうの? 」
そう許可を出してあげながら更に腰の位置を下げ、僕は床に座るような格好になりました。
若く身が軽い女の子だから出来る格好なのか、サキは便座を持ちまるで和式トイレでオシッコをするようなはしたない格好で尻を・・
「 逝っちゃう・・ うん・・ うん・・ ユウちゃんのオチンチン・・ ユウちゃんのオチンチンで逝っちゃう・・ 逝っちゃう・・ 逝っちゃうよ、ユウちゃん・・ 」
背後に身体が倒れ、腰が落ち過ぎないように懸命に便座を掴んで激しく尻を上下させてサキが声をあげます。
「 来てごらんサキ! 俺が逝かせてあげるから! どうして欲しいの? 逝ってごらんサキ! 」
不安定な中腰の彼女を抱くようにして僕の下腹部にサキを座らせ、唇を重ねて突き上げながら・・
「 うん・・ ユウちゃん・・ 逝かせて・・逝かせてユウちゃん・・ ねえ・・ ぁあん・・ ぁあん・・ おっきい・・ おっきいオチンチンで・・ ぁあん・・ ユウちゃんのおっきいオチンチンでサキを逝かせてぇ・・ 」
やはり甘えん坊の妹のような女の子です、塞がれる唇に吸い付きながら可愛くしがみ付いて口走りました。
サキがしがみ付くため背面座位から横向になり、まるでお姫様抱っこのようになりますがそのまま激しく・・
「 ァァンァァンァァンァァン! ァァンァァンァァンァァン! ユウちゃん・・ ァァンァァンァァンァァン! ユウちゃん・・ ユウちゃん・・ もっと・・ ァァンァァンァァンァァン! ユウちゃん・・」
対面でも背面でも無い横向で膣穴に『ズブズブ!』入り込む肉棒に・・
※元投稿はこちら >>