便座に手を付き、叩かれて赤くなった可愛い尻を突き出すサキの膣穴に肉棒を・・
「 ぁぁ~~ん・・ ぁぁ~~ん・・ ぁぁ~~ん・・ ユウちゃぁん・・ ぁぁ~~ん・・ ユウちゃぁん・・ 」
自ら尻を前後させて僕を逝かせるように命じられたらサキが、素直に尻を前後させる可愛い声がトイレに響きはじめました。
低い位置に手を付いている為、より股間が丸見えとなり可愛い彼女のはしたない姿に目を奪われます。
まだ形の崩れていない陰唇は野太い棹にビッチリと張り付くように広げられていて、彼女が尻を前後させる度に歪む光景が・・
そして、その結合部の上部に見える小さな窄みはは、彼女の快感に漏らす声にあわせるようにヒクヒクと蠢きました。
「 こらっ、サキ! 自分が感じてたら駄目でしょ! ちゃんと俺を逝かせないと! こうするよ! 」
どうしても快感の方が上回ってしまい、感じ過ぎる度に尻が止まり身悶えするサキに命じ尻を『ピシャリ』と叩いてあげます。
「 アアン! 痛いぃっ・・ だってぇ・・ オチンチンが・・ ユウちゃんのオチンチンが・・ イケないんだよ・・ ぁぁ~~ん・・ ぁぁ~~ん・・ ぁぁ~~ん・・ おっきい・・ おっきいよぉ・・ 」
尻を叩かれる事にもMっ気が疼くように可愛い声を上げ、彼女が僕のせいだと・・
それでも懸命に僕を逝かせようとするサキの可愛い痴態を暫く眺めて楽しみます。
彼女も、没頭し始めると無意識なのでしょうが、より快感を求めるように尻や腰の高さや角度を変えて擦れ方を調整しているようでした。
先程の指を使ったオナニーを見せてくれたサキの、今度はディルドを使ったオナニーのような状態です。
「 ぁぁ~~ん・・ ああ・・ ぁぁ~~ん・・ ああ・・ おっきい・・ ああ・・ おっきいよぉ、ユウちゃん・・ 」
ヘソ側の壁を擦られるのが好みなのか、少し尻を下げる様にして入口で肉棒の角度を変えさせて亀頭でヘソ側の壁を擦られてはサキが声を・・
締め切った狭い個室には、彼女の鼻にかかる可愛い喘ぎ声の合間に『ヌチャヌチャ』と言う、微かですが結合部からあがる卑猥な音が漏れ聞こえました。
妹のような存在でまだまだ子供だと思っていた彼女の尻が、快感を求めてまるで違う生き物のようにクネクネとはしたなく動き肉棒に愛液を・・
※元投稿はこちら >>