気持ちが高ぶり、快感が恥じらいを消してしまったのかサキが自慰に没頭し始めます。
まだ、美少女と言った表現の方が似合う彼女が初めて異性の前で行う自慰に僕も見入ってしまいました。
「 ユウちゃん・・ おっきいよ・・ こんなの・・ こんなの入んないよ・・ 壊れちゃう・・ サキのアソコ壊れちゃうよ・・ 」
サキの一番興奮するシチュエーションだったトイレで僕に無理矢理される妄想の中に浸っているのか、表情は虚ろで譫言のように口走ります。
まだ処女だったサキがきっと思い描けなかった、自身を無理矢理抱く僕の股間のソレの実物を手にして、よりリアルな妄想なのでしょう。
「 ァン・・ ァン・・ ユウちゃん・・ ユウちゃぁん・・ ンゥッ・・ ンゥッ・・ ンゥッ・・ おっきいよ・・ ァァン・・ おっきいよ・・ 」
クリを弄っていた指先のストロークが大きくなり、腰を浮かせて指全体で陰唇の縦筋を圧するようになぞり始めました。
「 ユウちゃん・・ ユウちゃん・・ サキ・・ エッチになっちゃう・・ サキ、エッチになっちゃうよぉ・・ 」
幼い頃より好意を抱き続けてた事を告白した僕の見つめる視線に恥じらいは感じても、余りの快感に止められない自身のはしたなさの許しを乞うように・・
扉に預けた頭の一番益々下がり、まるで本当にに僕が彼女の顔に跨がって無理矢理咥えさせているような格好になってしまいます。
ただ、僕の脚の間から出ているサキの下半身は快感でイヤらしくクネり、陰唇の溝に這う指先が愛液で光っていました。
「 ユウちゃん・・ ユウちゃん・・ アアッ・・ ユウちゃん・・ 」
サキの表情が更に上気し、何かを・・
「 どうしたのサキ? 逝きそうなの? 逝きそうなのサキ? 良いよ、言ってごらん! フェラの後は、無理矢理入れられるんでしょ? 」
何とも可愛く、何とも苛めたくなるような表情を浮かべて僕を見る彼女にそう言ってあげながら小さな唇を押し分けて肉棒を押し込みます。
「 ンゥゥ~ッ・・ ンゥゥ~ッ・・ ンゥゥ~ッ・・ ンゥゥ~ッ・・ 」
イラマの苦しさは先程身にしみている筈なのに、絶頂寸前のサキには気持ちを高ぶらせる苦しさなのか・・
肉棒を握っていた左手も股間に伸び、クリトリスと膣穴を両手で挫き、可愛い尻をガクガクと震わせ始めました。
※元投稿はこちら >>