口の奥に肉棒を押し込まれる苦しさで、僕が本気か演技か考える余裕も無いサキが命じた通りに自慰を・・
「 ンッ・・ ンッ・・ ンッ・・ ンッ・・ ンッ・・ 」
クリ派なのか、ピンクのマニキュアが可愛い指先で突起を触りながら、微かな息使いが鼻を抜けます。
やはり相手が僕と言う事で酷いことはしないと安心しているのでしょうか、快感に浸り始めると自ら肉棒を掴み・・
「 ンゥッ! ンゥッ! ンゥッ! ンゥッ! ンゥッ! ンゥッ! ンゥッ! ンゥッ! 」
肉棒を扱く事で気分も高まり気持ちも高揚するのか、指先の動きがリズミカルになり鼻を抜ける吐息が感じてるのを伝えました。
投げ出していた足は徐々に膝が立てられ、指先の動きに合わせるように下半身が小刻みに動き始めます。
美女と言うよりまだ美少女と言った表現の方が似合うサキの、誰にも見せた事がない自慰をする姿を見れる事に男としての優越感を感じさせられました。
「 ユウちゃん・・ ユウちゃん・・ オチンチン・・ おっきいオチンチン・・ コレが・・ ああ・・ ああ・・ おっきい・・ 」
可愛く自慰に浸る彼女を眺めているうちに押し込む腰の力が緩み、サキは口から肉棒を外し舌先を這わせます。
僕に無理矢理抱かれるシチュエーションの妄想の中で、唯一実物を知らず思い描けなかった本物の肉棒を手にサキが陶酔するように・・
「 ユウちゃん・・ お願い・・ 優しくして・・ こんなおっきいのでされたら・・ ああ・・ ああ・・ サキのアソコ・・ 壊れちゃう・・ アァン・・ 壊れちゃうよぉ・・ 」
頭の中で思い浮かべている様子の無理矢理僕に抱かれている姿とは裏腹に、サキは肉棒に舌先を這わせながらより快感を得ようと背中がズリ下がってゆきました。
彼女の頭の位置に合わせて僕も腰を下げ、何とも卑猥な態勢になります。
「 ユウちゃん・・ ユウちゃん・・ ユウちゃん・・ ダメ・・ こんな太いの入んないよ・・ アアッ・・ アアッ・・ アアッ・・ 壊れちゃう・・ 壊れちゃう・・ ユウちゃん・・ おっきい・・ すごくおっきいよぉ・・ 」
クリの上だけを行き来していた指が陰唇の縦筋に潜り込むように這いはじめ、足を踏ん張るようなして腰を浮かせました。
手は激しく肉棒を扱き・・
※元投稿はこちら >>