そういうのあるよなー。
俺も童貞喪失は18になったばかりの時だけど、相手は当時付き合っていた彼女の妹。
同じように、彼女と遊びに行く予定してたら、彼女が風邪をひいてしまって、3っつ年下の妹が今日はお姉ちゃんの代理で私が行くよーって電話してきた。
映画とか見て、帰りにラブホ街の横の道を通ったら、「あれ、寄らないの?期待して来たんだけどなー」って言われた。
思わず「えっ」て声が出てしまったら驚いたのを察したらしく、「もしかして童貞?お姉ちゃんにはだまっててあげる。」って言われたので、そこはもう、ヤリたい盛りのチェリーボーイだったので、こんなチャンス逃せないとお誘いに乗りました。だって、妹はそこそこ美少女なんだもん。
部屋に入って、見るものすべて初めてだったのでキョドってたら、彼女(以下、妹のほう)も、私もラブホは初めてだよ、とのこおと。
驚いて「まさか処女?」って聞いたら、「そんなわけないじゃん、お姉ちゃんじゃあるまいし。でも同級生とかとじゃこういうとこ入れないからラブホ処女」とのたまわってくれました。
で、キスしてシャワー浴びて、小ぶりなおっぱいとかも触らせてもらって、いまにも破裂しそうなギンギン状態で初挿入。文字通り三こすり半で出てしまった。
訊いたら、彼女は前年の夏(ということは中学生)に処女捨てて、俺が3人目だとのこと。
今は友達以上彼氏未満の男子しかいないから、僕が彼女(姉のほう)とするか別れるかするまでは時々会ってエッチしてもいいよということで、その後3回ほどヤらせて貰いました。
※元投稿はこちら >>