ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

突然踏まれたくなった

投稿者:ラヴィ ◆IGXGZWvY2w
削除依頼
2026/04/05 13:26:37 (CLy2gLNo)
オナニーしすぎた真っ黒グロマンコ、土足で踏み潰してほしい
私だけ全裸で、私を押さえつけてる男性たちも、私を踏みつける男性もみんなしっかり服を着て、すごく惨めで恥ずかしい思いしながら、土足で電気アンマされたい
皆様はフォーマルな格好だったら、余計恥ずかしくて惨めな気持ちになれそう

こんな恥ずかしい状況なのに、電気アンマされてアンアンヨガって「踏みつけられて感じてやがる」「恥ずかしくないのかよ」「頭おかしいんじゃねえの?」「変態」「踏みつけられてるだけで満足かよ、変態」「もっとしてほしいことあんじゃねえのか?」っていっぱいバカにされて、アンアンヨガりながら「オチンポ…オチンポ突っ込んでほしいですぅ…オチンポ…オチンポォ…」って言いたい

もっと願望あるけど、思いつくまま書いたら際限なくなっちゃうからここで止めます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:えぬ   enuenu55
2026/04/05 13:37:15    (z8dFlvBC)
野生のバカマゾまんこだ
3
2026/04/05 14:37:04    (CLy2gLNo)
はい
野良マゾバカ変態貪欲マンコです
虐められることしか望んでいません
虐められること考えると、思い浮かべると、それだけでドロドロに溶けてヒクヒクします
4
投稿者:(無名)
2026/04/05 15:25:05    (f9D3oxU0)
この際だから、欲望を解放してみたら?
5
2026/04/05 17:06:57    (CLy2gLNo)
欲望解放しちゃったら、止まらなくなっちゃう…!
男性の股にむしゃぶりついてザーメンもオシッコも飲んで、男性に跨って腰振って、お尻叩かれたりお腹殴られたり首絞められたりしてお礼言っちゃう
誰も選ばず、男性ってだけでオチンポに服従しちゃう
拘束されて、弄られまくって、自分から「オチンポ、オチンポくださいぃ!いっぱい虐めて!中出ししてぇ!いっぱいイカせてぇ!」って叫んじゃう
涙と汗と涎と鼻水でグシャグシャになった気持ち悪い顔でおねだりしていきまくっちゃう
全穴いじめられて、全穴ピストンされなきゃ満足できない
ううん、きっとどの穴をどんなに使われても満足できない
気を失うまで、壊れるまでピストン、中出しされても、きっと死ぬまでそうされること望んじゃう
だから監禁されて休む間もなく何でもされたい
ありとあらゆるSMプレイされたい

たくさんのオチンポとSMプレイしてもらえるなら、2度と外に出れなくていい
6
投稿者:くろごま   kurogomaa
2026/04/05 20:24:51    (..U22bpN)
お、マゾ便女みっけ
小便とザーメン漬けにして俺の体液でコーティングして全身汚し尽くしたいわ

小便を髪の毛にかけて一本一本に染み込むように揉み込んでからドライヤーで乾かす
その後ザーメンを髪の毛にぶっかけて櫛をかけてザーメンヘアオイル

目が開けられなくなるくらいザーメンをぶっかけてそれを顔面に隈なくザーメンパック、その後ザーメンを乳液のように全身が白く泡立つまで塗り込みコーティング

下着や服も小便で手揉みして洗う
身体も服も全身が小便臭い状態で外散歩
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。