ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オチンポで…

投稿者:ハナ ◆fNmtx5Vkm2
削除依頼
2026/03/28 21:08:07 (5q.4WxTY)
穴という穴を犯されまくりたい
どの穴でも激しくピストンして、中出しされたい
オシッコもザーメンも飲まされたい
オシッコ浣腸、ザーメン浣腸されたい

オチンポで、ザーメンで汚されまくりたい
ううん
オチンポで、ザーメンで浄化してほしい
私なんかの穴に突っ込んでピストンして汚してしまったオチンポ舐めて綺麗にさせてもらいたい
余計に汚れるとお仕置きされたい
何人ものオチンポで浄化していただいて、何本ものオチンポ汚して、舐めて綺麗にさせていただきたい
私をツンツンつついた足や靴も舐めさせてください
私の汚いオマンコやクリをつついたり、踏んだり、踏み潰していただいた足や靴を舐めて綺麗にしたい
舐めさせていただきながら、後ろからオチンポで浄化していただきたい

ハァ…絶対気持ちいい
浄化していただいて気持ちよくなりたい
男性のオチンポ汚したとお仕置きされながら気持ちよくなりたい
イマラされながら、浣腸されながら、アナルフィストされながらオナニーとかもしてみたい
オナニーショーもしたい
レイプショーも輪姦ショーもたくさんの人に見てほしい
何人目で失神するか賭けしてほしい

こんなことしか望めない昭和の記憶も多少ある地味ババアです(小学校入学時は平成←ムリヤリ若ぶるな)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/03/28 21:27:07    (XttwAAId)
是非お願い出来ますか?
masa...1113カカオまで。
よろしくお願いします。
3
投稿者:くろごま   kurogomaa
2026/03/28 22:51:56    (eSpw5MMx)
良いですね
ハナさんのこと小便とザーメン漬けにして俺の体液でコーティングして汚し尽くしたいです

小便を髪の毛にかけて一本一本に染み込むように揉み込んでからドライヤーで乾かす
その後ザーメンを髪の毛にぶっかけて櫛をかけてザーメンヘアオイル

目が開けられなくなるくらいザーメンをぶっかけてそれを顔面に隈なくザーメンパック、その後ザーメンを乳液のように全身が白く泡立つまで塗り込みコーティング

色々お話しできたら嬉しいです
ザーメンペットボトルもあります
よろしくお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。