2026/03/04 04:55:09
(bvJgI/WH)
奥様とどのようなプレイしていますか?。
お願いして拒否された、お願いもしていない、でもしたいこと有りますよね。
寝取られ、他人棒はお願いされたのかな?、他の男性とすることについて何も聞いていないのかな?。
過去の性経験聞いていますか?、元カレとのセックスの内容、ワンナイトや寝取られプレイ、パパ活等、付き合っていない男性とのセックス。
セックスまではしていないが愛撫まで、触られた、見られた、服の上から触られた、着替えや入浴覗かれた等。
あなたと付き合っているころや、結婚後に告白された、セックスのお誘いがあった。
僕の妻も奥様と同じくらいの体系です。
その妻が、がほかの男性としている所、感じているところが見たいです、直接見れなくても他人棒さんの撮影した動画見たいです、見れなくても寝取られさせたいです。
僕は思い切って、他の男性とすることについて聞きました。
妻は、あなたが最初で他には無いよ。
無いならして見たくないのか聞くと興味はありそうでした。
してもいいならしたい、でも止まらなくなるからしないよ。
セックス未満はどうなのか聞くと、それも無いよって、でも露天風呂は覗かれて裸見られたよ、結婚してから、仕事場の男性に、セックスのお誘い有ったよ、ホテルに行こうよ、セックスさせてと。
断ったよ、おっぱい見せて触らせてとお願いされたよ、断ったけど触られたよって。
今は、退職したから、温泉旅行も言っていないから覗かれる触られるも無いよって。
露天風呂は温泉旅行にでも高くて泊まれない、家の浴室ならどうかな、そう思い、暑い夏に窓を開けるようにしましたね。
窓相手頼って、閉めてというから暑いしカビ生えるからこの時期は開けるよって言うと。
窓開けてたら覗かれるよって、若いころ同じように思て開けてたら覗かれてたの。
一回だけ?って聞くと、何回も有ったよ、窓のカギ閉めてなかったの、覗かれるかもと思うと興奮して開けてたの、窓が開いて覗かれちゃったの。
でも、寒くなってきたからしなくなってたの、それからはカギ閉めてたよ。
入浴前の窓全開と鍵開けはしてもらえてます。
覗かれているかもと思いながら自慰行為してしまいます。