ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/14 19:03:20 (n1Rf6BKy)
たくさんいじめられて、全てを管理されてイカされ続けたい

気まぐれに殴られる、蹴られるは当たり前
拘束されて鞭で打たれたり、針を刺されたり、電気アンマされたり…
全部男性の気のままにされて、私は抵抗したりやり返したりする権利なし
マングリ返しにされていつも穴に拳突っ込まれたり、顔にオシッコかけられたり…
浣腸されて、利尿剤飲まされて、トイレに行きたくても拘束されてるから行けなくて、トイレに行かせてくださいと懇願して、何度も何度もお願いして、でもお許しいただけなくて皆さんの見てる前で脱糞、放尿
ウンコもオシッコも我慢できなかったことをバカにして笑われながら殴られてお仕置きとしてオシッコ直接飲まされて…
お許しいただけた時も、見てる前で恥ずかしい格好じゃなきゃ許されないの

食事も皆さんの食べ残しを床に棄てられて、手を使わずに這いつくばって食べて、その時に頭からオシッコかけられて、私は浣腸されて、かけられたオシッコも舐めて、食べたり舐めたりしながら排便強要されて…

こんなことばかりされてるから私は臭くて汚くて、こんなのじゃ使えないと氷水ぶっかけられて洗われて、それでもまだ汚いとホームレスに犯してもらうしか許されなくて…

排泄も排便も食事も睡眠もその他全てを管理されてイカされ続けたい
私に許された自由はオチンポ求めることだけ
どこででもいい、何人いてもいい
大量に水飲まされて、ザーメンも飲まされて、利尿剤飲まされて、浣腸されて、大勢に中出しされて、水責めの台に拘束されてパンパンに膨らんだお腹を大型ハンマーで殴られて全部一気に吐き出したい
飲まされる水には媚薬や怪しい薬も混ぜられてて、こういう扱い受けてないといられないくらいに狂いたい
いっぱい狂いたい
いっぱいイキたい
たくさんのオチンポほしい

こんなことしか望んでなくて、オナニーでもいじめられてること考えないとイケない
手芸店で買った紐で股裂しちゃう
クリップ乳首につけちゃう
卑猥な落書きしちゃう

でももっといじめられたい
いじめられて気持ちよくなりたい
ヤク漬けにされて狂いたい
狂って暴行とオチンポ求めたい
気持ちいいこと何でもされたい
私が気持ちいいことじゃなく、男性が楽しくて気持ちいいことされたい
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:良亀   fake2819
2026/02/14 20:01:13    (SAakc6zC)
虐めるから、マンコ画像添えて連絡して来な
3
投稿者:
2026/02/14 20:04:24    (FMrYz56O)
こんばんは
書き込み拝見しました
是非ともお話伺いたいので
ご連絡いただけましたら幸いです。

カカオ shyrpha
メール ukclesugeroliver@icloud.com
4
投稿者:たろー   tarotaro49
2026/02/15 07:39:59    (OW5simEK)
虐めたいですね
5
2026/02/16 04:50:46    (dJHjhxPq)
こちらが楽しくなるような歪んだ性癖してますね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。