ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/25 19:47:41 (KOMJlGrU)
動けないように拘束されて、両乳首と皮剥いたクリに電極つけて、電流流されながらバイブで逝かせ続けられたい
たくさんの男性の前で、オマンコも、白目向いて涎も鼻水も垂らして逝ってる顔も電流流されてオシッコ漏らしちゃうのも晒して…

時々気まぐれに鞭で叩かれたり、タバコ吸ってる男性に根性焼きされたり、とにかくオモチャにされたい

電流止めてまだピクピクとしか動けない私を無遠慮に激しくピストンしてほしい
クリやオマンコを洗う時は便所ブラシや軽石でいい
マンコだけでなく、どの穴も同じように扱ってほしい
フィストもしてほしいし、してくれた拳を綺麗に舐めたい
私でピストンしてくれたオチンポも綺麗にしたい
でも舐めれないくらいに逝きたくもある

そして舐めることもできないのかと暴行されたい、穴にお仕置きしてほしい
お仕置きで全身に卑猥な落書きしてほしい
イマラしてそのまま飲尿も飲精もさせられたい
飲み込めなかったらまた暴行

暴行と快感に狂いたい、溺れたい、沼りたい
人間使いされたくない
大切にされたくない、愛されたくない
全部無視した無遠慮な扱いしてほしい
男性たちが楽しむためだけに、好きに私を使ってほしい
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/01/25 19:59:53    (Cj6ROvCL)
使いたいな〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。