ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/18 14:45:08 (im5V5KRB)
なんでかわからないけどオマンコムズムズする

いじられたい、舐められたい、クリの皮剥いてペンチで摘まれたい、土足で踏まれたい、グリグリ踏み潰されたい、唾吐きかけられたい
首輪とリードに繋がれて無理やり顔上げてイマラされながらお尻叩かれたり、頭踏まれて後ろから犯されたり、犬にも犯されたりとかも考えちゃう

しかもそのどれもカメラの前でされて、リアルタイムで流されて…
コメやポイチャがあったら、お礼でその通りのことされたり…

こんなこと書いてたら余計オマンコムズムズしてきちゃった
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名) ◆7Q2wzGQCak
2026/01/22 12:35:07    (ZexYFjoP)
体液を全部処理させる便女になりましょう
集めた食材は犬皿に集めさせて食べてる最中にも顔の前にしゃがんで無造作にぶっかけ排尿
皿に溜まったていく尿へ顔を踏み付けたり髪を掴んで押し付けられる
全部飲まないとまともな呼吸が出来ないぞと言い聞かせられながら
全身ラップ巻きしてたら全体重を犬皿に突っ込んで顔で受けとめることになり、逃げ場がありませんね

男達が排尿したくなったら足蹴にされながら芋虫の様にトイレに移動させられ便器に顔を突っ込まされる
そのまま頭に掛けられて便器舐めを命じられ、用が済んだら頭を踏みつけられたまま水栓レバーを引かれ水責め
他の男はクスコで開けた小便器アナルとマンコにジョボジョボ流し込む
その後はアナルは栓をされ腹がタプタプに
マンコは汚え、オナホにも使えない、と罵られ掃除しろと言われながら、自分で便所ブラシをぶち込みチンポ乞いしながらピストンをさせられる
13
投稿者:(無名)
2026/01/22 19:00:47    (srYDR1tB)
あぁ…本当に便器になれるんですね
もう、便器以下ですね
お便器様舐めて綺麗にします
させてください

お便器舐めて華麗にした後ラップを剥がされて、オマンコ触ったら大洪水で、こんなことされて濡らすなんてキモすぎると首絞められながら両穴使われてビクビクしたい
オシッコを便所マンコにもケツ穴便所にもたくさん注いでもらってタプタプになったお腹を踏みつけられたり、ハンマーで殴られたりして吐き出したい
仰向けに台に括り付けられて水攻めされて、オシッコ、ウンコ、ザーメン、水全部同時に吐き出す水責めもされたい
イマラされて、そのまま口マンコにオシッコ直接注がれて、こぼしたら足蹴にされたい
きっと足蹴にされて「粗相したのにご褒美ありがとうございます!」ってお礼言っちゃうかも

利きチンポもしたい
私を使ってない時は股裂き吊りや三角木馬の上に放置も憧れちゃう
でも、大勢に楽しんでいただいたら私が休む暇なんてないかな
気を失ってもたくさんいたぶって、いっぱい遊んでください
反応なくてつまらないと、水ぶっかけられて無理やり覚醒させられて、また遊んでほしい
こうされてないと感じないくらい調教されたいし、逃げられないようにヤク漬けにされて、ヤクをいただくために何でもする便器未満になりたい!
14
投稿者:(無名) ◆7Q2wzGQCak
2026/01/22 20:28:52    (ZexYFjoP)
口もマンコもアナルも関係なくチンポに使われます
ゲロ吐くまでイラマされた口にはさっきまでアナルに突っ込まれてたチンポを咥えさせられ、ゲロ塗れのチンポはアナルに入れられ、順番待ちのチンポは持て余してすでに1本入っているマンコに2本挿しされます
好き放題に穴ローテーション地獄
どの穴もギチギチなのに問答無用で男本意に激しく出し入れされます
連続中出しされたザーメンはプラグで蓋をされ強制孕ませです
ザーメンは3穴排泄するのに飽きられ、鼻の穴にも放たれ精液臭で常時発情するようにさせられたり
イラマや腹パンで吐かされまくって何も出なくなったつまらない胃袋には、イラマ放尿で強制飲尿させられた尿を詰め込み、自分で指を突っ込んで強制嘔吐で尿を吐き出す間抜けヅラを嘲笑されます
吐いては飲まされを繰り返し間抜けヅラで楽しませてもらいましょう

激しいプレイで潮やら尿を出し尽くした膀胱には、尿道に挿したカテーテルで男の尿を充填します
惨めに下品な排尿懇願を何度もさせられ、出した尿は犬皿に溜めて飲まされたり、マングリ返しで自ら顔面に噴射し笑いものにされたり

男が仮眠してても拷問器具や拘束で放置され、トイレに起きた男に痰壺にされ、小便の体内処理をさせられ
排便後には口で綺麗にさせられ舌を突っ込んでウォシュレット代わりに使われましょう

明け方三角木馬の上で一時の休息を取っていても、不意に新しい男達がきてまた性玩具に使われますよ

野外にも連れ出したいですね
15
投稿者:(無名)
2026/01/24 21:29:38    (bklCBqlZ)
男性本位は基本中の基本で、私の意思を確認するなんて、私が意見言うなんて絶対してはいけないことですよね
排尿懇願しても私は尿意を長時間我慢できないので、懇願しながらオシッコ漏らしてしまい、バカにして笑われながらお仕置きされてしまいますね

全身で男性の体液処理させていただきます

オマンコやアナルをウナギなどの寝床にも使われたいです
それらが穴からニュルニュル動いてるなんて、気持ちよさそうだし、すごくはしたなくて惨め
それをお腹を踏まれて吹き出して、ウナギのヌルヌルでオナニーしちゃったり…

お仕置きも男性が楽しむのも私の快感にしかならなくて、いつもイっていて、笑顔で白目向いて気を失ってしまうかも
そうなっても私を使ってください
反応なくてつまらなかったら、水ぶっかけたり、スタンガン当てたりして無理やり覚醒させて使ってください
たくさんの人にたくさん虐められたい、気持ちよくなりたい
ヤク漬けにされて心身ともに壊れたい、壊されたい
絶対気持ちいい
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ