ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/24 16:09:13 (7kgIarNw)
私は自分でいうのもなんだけど、スタイルがいい。それを妬まれて中学生の時から性的ないじめをされる様になった。12歳で5人の女子に囲まれ、何人か忘れたけど複数の男子の先輩に無理やりセックスさせられた。
顔が小林麻耶さんに似てるからマヤって呼ばれ、授業が終わるといつもプールの更衣室に呼ばれ先輩の性処理をさせられた。最初は嫌だったけど、徐々に気持ちよくなってきてしまって、先輩達にもバカにされ隣の中学校の人にもやられまくった。
高校に入るといじめは終わると思ったけど、中学の頃の先輩が何人かいて私はヤリマンという事になっていた。
柔道部の方々に制服のまま帯で縛られやられまくり、水泳部の方にはプールの中で弄ばれ、プールサイドでおしっこをかけられ、野球部の人達にはチアガールの格好でバックネット裏に縛り付けられ「性処理マネージャー」という看板を建てられて何人の精子をかけられたのか判らない。
大学ではいじめは終わったけど、寂しくなって自ら運動部の部室を渡り歩き、先輩を誘って複数に犯してもらった。
後者の廊下でスク水姿で、グランドの隅に行って全裸で、
誰もいなくなった体育館で6人に囲まれ精子をかけられ、精子で汚れた床を綺麗にしろって言われ
下着姿で床をゴロゴロして精子を自分の身体に擦り付け、
床を舐めさせられながら、
後ろから犯され
マヤをもっと犯して下さい って体育館に響く声で叫んだ後、
背中におしっこをかけられまた床をなめさせられたり・・・
とにかく酷い事をされまくり、犯されまくり、汚されて色んな人の性奴隷になってました。
風俗店でも働きましたがすぐに辞めて、25歳になった現在、ようやく介護職の仕事を始めたけど、
もう一度めちゃくちゃに、身体中精子まみれになりたい、
どうしようもない所まで落ちてみたい、
家でオナニーする時はいつもこんな妄想ばかり、
キッチンの床を舐めながらバイブやディルドを使って
イッてイッてイキまくる変態な私です。
レイプされたらそのままその男性の性奴隷になります。

実際に願望が叶ったら大変なので、妄想だけで我慢です。
でも吐き出したくて書きました。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ハク   hakusan0347
2025/11/24 16:44:57    (Voh/Nggf)
こんにちは
いいですね(*^^*)
色々命令したいです
3
投稿者:摩耶
2025/11/24 17:08:20    (7kgIarNw)
命令されるのが好きなので命令されると、なんでも従順に従ってました。
抵抗した時は手を後ろで縛られて、摩耶のモップがけだ!と言われ、足を持たれて汚れた体育館の床を顔面でゴシゴシとされ
て鼻血を出しながら許しを求めた事あります。
4
投稿者:かずん   oktaka72
2025/11/24 17:33:43    (O.sMyPeU)
摩耶さん、こんばんは。
文面拝見致しました。はじめは精神的な屈辱からだんだんと身体的に痛ぶられて快感を覚えてしまったドMなんですね。
風俗でも経験はあるも、いまは介護のお仕事され立派ですね。介護福祉士ですか?
学生の頃は、同年代や年齢層も若めな方からいじられていたようですが、介護の仕事を通じてご自身よりも年上にも興味出てきそうですよね。
介護の仕事なら、入浴や排泄、着替えなどさまざまな場面で男性のカラダを触れる機会もあって、中にはイタズラしてくる利用者もいるんじゃないでしょうか?
最初は興味なくてもカラダが反応してしまう摩耶さんにこれから改造していきたいですね
5
2025/11/24 17:45:19    (/tLLAqm7)
最初は本当に嫌だったんです。それが確か中2の夏に水着のままプールで犯されてからだったと思うんですけど、感覚が変わって、気持ちよくなってきてしまって。そこからは自分でもよく解らないんですが、今日はやられちゃうのかな?とか、性処理させられる事を期待している自分がいて、
本当おかしいですよね。
今だって毒宴会っていうAVをずっと流してるんです。
お仕事はヘルパーとして働いております。まだ正社員扱いではないんですよ。
高齢者にはあまりキュンとしないです。
セクハラはそれそうにされますよ。車椅子の方に胸を鷲掴みにされた事も、お尻触られるなんて何度もあります。
元気が何よりって感じで、笑って受け流しております。
まだ若い理学療法の先生にはキュンとしてしまいますね。
6
2025/11/24 17:56:19    (O.sMyPeU)
訪問介護なんですね。お疲れ様です。
若いPTもいるんですね。摩耶さんのお年頃では、まだPTにキュンですよね笑
訪問介護で、胸を触られたり…ヘルパーさんはセクハラ結構ありそうですよね。でも皆さん心が広いのかうまく流して頂いて寛大ない方ばかりで尊敬します^_^
そんな摩耶さんに、ローター仕込ませながら訪問のお仕事させて、終わったあとのローター引き抜いて舐めたいですね
7
投稿者:くろごま   kurogomaa
2025/11/24 18:00:45    (n.Eeejdy)
便女みっけ
小便とザーメン漬けにして俺の体液でコーティングして全身汚し尽くしたい

小便を髪の毛にかけて一本一本に染み込むように揉み込んでからドライヤーで乾かす
その後ザーメンを髪の毛にぶっかけて櫛をかけてザーメンヘアオイル

目が開けられなくなるくらいザーメンをぶっかけてそれを顔面に隈なくザーメンパック、その後ザーメンを乳液のように全身が白く泡立つまで塗り込みコーティング

下着や服も小便で手揉みして洗う
身体も服も全身が小便臭い状態で外散歩
8
2025/11/24 18:09:33    (vwqcPJKN)
かずん様>尊敬だなんて、私はまだまだ未熟者ですし、仕事以外はエッチな事ばかり考えちゃう淫乱な女です。リモコンローター仕込んで電車に乗らされ、降りた駅の階段下のスペースでイラマさせられたのが懐かしいです。
9
2025/11/24 18:15:09    (vwqcPJKN)
くろごま様>おしっこと精子まみれで生活させられ、お風呂も精子とおしっこでぐちゃぐちゃになった湯船に強制的に突っ込まれたいです。
汚れた摩耶を容赦なく犯し尽くして廃人にさせられたいです。
くろごま様のペニス一本じゃ足りないですよ。
塩見彩さんってAV女優が、おしっこのプールに入って最後はおしっこを飲むって作品がありましたが、やってみたいです。
10
2025/11/24 18:35:37    (Fy4hFcCf)
摩耶さん、仕事以外はエッチなこと考える淫乱な女性なんですか?笑
自分は仕事中もです笑笑
じつは私も摩耶さんと同じ業界で仕事をしているケアマネです。利用者さんにはないですが、やはりヘルパーさんに同行したときなんかは、頭の中は良からぬことばかり考えてます。
それが摩耶さんなら…と考えてしまいますね笑
利用者さんがいない別室で制服を剥ぎ取り無理矢理イマラさせたり、ケアをしているときに下着を履かせないで遠隔バイブさせたり妄想尽きません^_^
11
投稿者:くろごま   kurogomaa
2025/11/24 19:14:14    (n.Eeejdy)
>>9
やってみる?
用意するよ
もっと話したいな
黄色kurogomaa
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。