ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/24 05:32:00 (YR4Hve6B)
一桁の女の子が好きで、幼稚園バスの運転手になりたいって投稿がありましたが、俺は、がっつり幼い身体を使ってチンポを抜いて欲しいですね(年齢は、絶対に3歳〜9歳児までの子供マンコ限定)

まず、ギンギンにフル勃起したチンポをしゃぶらせます(やはり、フェラチオは幼女に限りますので)

小さなお口を使ってペロペロ(ハァ〜ハァ〜もう、たまりませんっ)

子供マンコを舐める時は、ワレメに舌先を入れながら、ヤラしい音を立てたいです

フィニッシュは、まだ、チンポが入らないワレメマンコに亀頭を擦り付けながら、高速ピストン

子供相手なんで、妊娠の心配が無く、思いっきり射精しまくれるのが最高ですね

百歩譲って、幼稚園バスの運転手になったら、完全貸し切りにして、ワレメマンコの園児達10人以上を相手にハーレム幼女プレイをします

ココは、欲求願望を書く場所

それについて、イチャモン付ける奴らは、馬鹿丸出し(タイトルの意味を理解出来ない脳みそ達)

応援や励ましのコメントにのみ、返信致します
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/11/24 05:49:24    (10f/YaKl)
欲求願望告白(よっきゅうがんぼうこくはく)

漢字が読めない批判者の為に、ふりがなを付けてあげました(笑)

自分の欲求願望を正直に投稿する場所なので、相手が誰であろうが関係ありません

それが、ダメなのであれば、ココはとっくに閉鎖されてますよ(ハイッ論破)

誰が、性の対象であろうが、その人の意見を尊重する(十人十色、人それぞれですからね)

大人として、最低限のマナーです
3
2025/11/24 06:27:13    (/zNfh/iG)
幼女オマンコで抜きまくろうって、企画でロリコン運転手(幼稚園バス)の俺が、園児達15人を相手に抜きまくる動画の収録が終わりました(汗)

いくら俺が、ロリコンの絶倫チンポとは言え、流石に15人分の子供マンコを相手に抜きまくるのは、疲れましたよ

撮影場所は、モチロン貸し切りバスの中でしたが、全員にチンポしゃぶらせる事が出来て、感無量です

詳細については、後ほど、投稿しますね

では、チンポが疲れたんで、失礼します
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。