ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/02 10:39:21 (XQaT78mF)
ネカフェの個室で、漫画や雑誌を読んでもらいながら、後ろに座り、服の下から両手を差し入れる。
柔らかな乳房をブラ越しに感じ、優しく撫でるように触ったら、ブラを外し、直接乳房を揉んで、撫でていく。
乳首をつまみ、ひねり、こねくり回し、また乳房を揉んで。
そうやって、時間の許す限りずっと、乳首や乳房だけを楽しんで、女性には本や雑誌を読んでもらう。
もちろん興奮して、気持ちよくて、漏れ出す吐息や喘ぎが出ても、ネカフェの個室で息をひそめるように、身体をくねらせても下は触らず、ずっと乳房と乳首を味わっていたい。
我慢できなくてオナニーしそうになったら、その手を掴んで、ダメだよって我慢させて、ずっと胸を執拗に責めていたい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/02 11:17:21    (VQ5ZaC8f)
はじめまして
読んで想像だけでびちょびちょに濡れてしまいました
おっぱい弱いので声出さないようにするの無理そう…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。