ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出課題

投稿者:
削除依頼
2025/10/17 21:16:54 (pYgpHdaQ)
学生の頃、露出にハマってた時期がありました。
誰かに見せつけるわけではなく、隠れての露出でしたが、
繰り返すうちに徐々に物足りなくなっていったそある日、調教課題系のブログを見つけました。
そこに載っている課題から出来そうなものをこなし、公開コメントとして報告する。
すると、ブログの管理人様から返事や新たな課題が頂けたりしました。
誰かに見つかるわけでもなく、しかし自分の恥ずかしい行為を確かに曝け出す経験。
誰かの指示に従うという服従への快感は、まだ心の奥底に残っています。

今ではそのブログはなくなってしまいましたが、今でもときどき、似たような課題ブログを探してしまいます。
メールなどでの直接調教は、程度がわからなくてちょっと不安なので……。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:雄介   minmin107107
2025/10/17 21:37:14    (6T3PQbxX)
こんばんは。
程度や好みをお互いすり合わせながら、露出調教楽しんでみませんか?
よかったらメールお待ちしてます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。