ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/12 06:11:25 (a8j.9NIz)
ちょっと休憩するだけって約束してラブホに入って、少しずつじりじり攻められてみたい
軽めのキスがどんどん深くなっていったり、ミニスカートの上から太ももを撫でられてその手が少しずつスカートの中に入ってきて直接撫でられたり。
やだって言いながらもどんどん内側に入ってくる手を止められなくて、下着の上から指先でスリスリ撫でられたい
クロッチの脇から指が入ってきて撫で回されて、今度はお腹側から手を全部入れてパンツを履いたままいじられたい
触らせちゃだめなのに、パンツに手を入れさせちゃだめなのに抗えない
もう片方の手が服の裾から忍び込んできて、ブラの上から揉まれたと思ったらするっと手が滑ったようにブラの中に手を入れて揉みしだかれたい
そうやってゆっくり気持ちが昂っていって、パンツだけ脱がされて今度はお尻を撫で回されたい
横向きに寝て足の付け根をなぞられたり、少し揉まれたり、割れ目をなぞったり焦らされたい
「して欲しいことがあったら言って」って言われて、恥ずかしくて言えないから、仰向けになる時に思い切って脚を開いてあそこを見てもらいたい
その先は相手におまかせ
私は相手のベルトを外して、ズボンを脱がせて、盛り上がったパンツの上からスリスリ撫でるの
「苦しいから脱がせて欲しい」って言われて脱がせてあげるとぴょんって跳ねて、カチカチのそれがエッチな気分になってることを教えてくれる
たっぷり69をして、服を全部脱いで、正常位になって脚を自分から開いて「挿れてほしい」っておねだり
「いいよ、挿れてあげるね」って言われてゆっくり挿入
キスしながらぴったり身体をくっつけて中出し
相手の腰やお尻を撫でて最後の一滴まで搾り取るように受け止めたい

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/12 06:35:24    (TiiG5RMr)
久々にそういう感覚思い出しちゃった…❤
後ろ側から抱きついて胸や下着の上から…好きだわ
3
2025/10/12 06:59:54    (eoJrA50D)
私もそういうエッチがすごく好きです
一回してみたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。