ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/09 00:59:04 (kXM00iq2)
中学生になって、母のパンティで、オナニーにおぼれて…。
母のセクシーなランジェリーで、下着女装しながら、母とセックスしたい気持ちを、オナニーで、ごまかしてました。
母と、ずっとセックスしたくて、僕は、母にいやらしい手紙を書きました。
お母さん、お願いです。僕と、セックスして下さい。僕と夫婦になって、お母さんに、僕の赤ちゃん、産んで欲しい。僕とだけ、セックスして欲しい。
僕の本当の気持ちを、母に伝えました。
その日から、母は、僕と目が合うと、恥ずかしそうに、赤面して、可愛いくて…。
母に、勃起したおちんちんを見せるように…。
母の目の前で、おちんちんをしごいて、母とセックスしたい、アピールするなりました。
母は、僕のオナニーを、恥ずかしそうに、見てくれます。
早く、母とセックスしたいのに、母と、セックス出来ないでいます。
母は、ズルいです。
どうすれば、母と、早くセックス出来るのでしょうか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/09 01:30:59    (kyCl/aKA)
自分で考えろアホ
3
投稿者:学生
2025/10/09 03:24:38    (kXM00iq2)
2番さん、返信ありがとうございます。
母と、早くセックスしたいから、もっと、オナニーアピールします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。