ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/05 09:11:24 (M1X5BWTa)
美人三姉妹(本当は本田四姉妹)の母親である、まきさんとの、AV撮影が決まったので、その練習を兼ねたプライベートでのSEXを堪能しました

男優の俺「AV出演は、初めてでしょうから、とりあえずSEXしてみますね」

まきさん「はいっ、よろしく、お願いします」

ギャラは、なんと、本田三姉妹の5倍だったこともあり、快く(こころよく)引き受けてくれました

男優の俺「じゃあ、お母さん、マンコに入れますね」

俺は、フル勃起したチンポをまきさんのマンコに挿入した

まきさん「あっ、入ってきた、うん、うふんっ」

男優の俺「くっ〜美人姉妹のマンコも、たまりませんが、お母さんの、まとわり付くような肉ヒダも気持ちいい〜」

まきさん「あんっ、はぁん、激しいっ」

男優の「くっ〜たまらんっ、美人三姉妹を産んでくれたマンコ、興奮し過ぎてチンポが止まらん」

俺は、とにかく、ひらすらピストンしまくり、お母さんとのSEXに没頭する

AV男優の俺「喘ぎ声は、あの娘達よりエロくて興奮しますねっ、ただ、撮影の時は、エッチな言葉を覚える必要があるんで、これから、少しづつお教えしますね」

まきさん「はいっ、はぁん、あんっはあん」

たっぷり、お母さんのマンコの感触を味わい尽くして、中出しフィニッシュを決めちゃいました
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/05 09:34:53    (KU8I3gVV)
前にも警告してやったはずだけど
もう関係各所には通報済みだし
お前は監視されてるよ
実在の他人の名前や著作物を
下劣な妄想に使って書き散らすと
名誉毀損や様々な権利侵害で
たくさんお金を払うことになるぞ
3
投稿者:(無名)
2025/10/05 12:56:23    (kUllNkcv)
このスレ主は同じロリコン男にも味方して
もらえないだろうな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。