ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 17:38:15 (rVLoeFBc)
自分の経験と似た漫画や動画を探して、日々の時間を費やしてしまっています。満足のいくものに出会えません。心当たりのある方、どうか教えてください…。

知らないおじ様に痴漢されて、スマホを取られたのと自暴自棄になっていたこともあり、そのままホテルまで行ったことがあります。
性的なことははしたないと思っていたので流されちゃダメと抵抗していましたが、身体中を触られて舐められてる内に我慢できなくなっていき、手ですることを承諾、口ですることを承諾、お返しと縛られて散々指と玩具で攻められて…気がつけば最後には自分で挿入を懇願していました。
見せつけられながらゆっくりと挿れられた瞬間の罪悪感や背徳感と、その後の興奮と快感が忘れられません。

もう一度会うのは絶対にダメだというのだけは分かるのですが、追体験したくて1日ネットに費やしてしまいます。
どんなワードで検索したらいいのでしょうか。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:のりき   janin423
2025/10/04 18:27:54    (dBYZcr3N)
ゆきさん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
プレイ後に会話した中には、貴女に似た経験をされた方もいらっしゃいました。

彼女の場合、渋谷を歩いていたら、見知らぬ男性にいきなり路地裏に連れていかれて痴漢された挙げ句、ラブホに連れ込まれて犯されたそうです。

あまりに突然すぎてパニック状態になり、抵抗もできなかったそうです。

それ以来その方は、犯されることに異常に興奮するようになり、私とのプレイでも、イキ狂いされました。

もし、追体験がご希望でしたら、私とプレイしませんか?

NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持って頂けたなら、メール頂けたらと思います。
3
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/10/04 19:32:51    (vvN1EHcI)
流石にゆきさんの実体験と同等なものを探すのは難しいでしょうけど、いくつかキーワードを入れるとそれらしいものは出ますよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。