ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/23 16:30:58 (ZntCK58C)
最近寝取られ願望が強くなっていってどうしたらいいかわかりません。
何度か擬似3みたいなのを黄色でやったんですが忘れられません。会ってやる勇気はなかなかでないし、次にどんなことをすればいいのかもわかりません。
何かアドバイス等あれば聞きたいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   tnk888
2025/09/23 17:05:17    (vEnBX7k2)
こんにちは。
良ければお話いかがですか?
メールお待ちしてますよ(^^)
3
投稿者:Takeda   takedachin
2025/09/24 23:38:32    (1dWvwQuS)
ちなみにお住まいはどちらでしょうか?
4
投稿者:(無名)
2025/09/25 11:27:34    (hWn.fCSy)
広島です
5
投稿者:Takeda   takedachin
2025/09/25 12:10:50    (Nknfgdlc)
広島ですかー
ちょっと遠いいですね
残念😢
6
投稿者:(無名)
2025/09/28 07:56:35    (PYkSCOi/)
寝取られ願望が有る、本当にしてみたいと思っているのかな?。
妄想だけ?、その手前まで、本当にさせたい、目の前でさせたいのかな?。
何歳でしょうか?結婚歴?奥様とのセックス歴は?、奥様の性経験は?。
そのことを告白してますか?、承諾してもらってますか?、奥様も。乗り気ですか?、嫌々ですが合わせてくれる?、拒否られている?、まだ告白できていない?。

セックスは出来ていますか?、奥様からも求められたりも有りますか?。
一緒にAV等見ますか?、見ていないなら見ましょう。
そして寝取られや、貸出、3Pなスワップ等他の男性とするAV等見せましょう。
こんなプレイも有るんだと見せましょう。
見せてから、こんなプレイはどう?してみたい?、されたい?、他の男性はどうって聞きましょう。
僕は、他の男性とするAV等見せて、妻に聞きました、他の男性とする事は興味が有るしてみたいと思うけど、恥ずかしいから嫌だ。
裸見られるのが恥ずかしいから嫌と言いました。
男性が目隠しでする、暗くしてならOKですかと聞くと、それも駄目、一回したらもう一回したくなり何回もしてしまうよ、相手も誘って来るよ。
そして、他からも誘われてその男性以外ともするよ、男性の数も増えて回数も毎日になるかも、日替わりでするかも、そうなると生でする人もいるかも、病気持ちもいるかも、病気が一番気になる、噂も気になる、妊娠はOKあなたの事して生むよって。
だから、出来ないよって、あなたと疑似他人棒の玩具プレイで良いでしょって。
見られる事に慣れさせる為に、着替えている時にカーテンを開ける、開けないでと閉められる。
浴室の窓を全開にして入らせる、裸で入り閉められる、鍵も閉められる、でも何年もしていたら、鍵は開いてます、最近の酷暑は窓開けて入ってましたね、覗さんは着ていたのかは?ですが。
涼しくなり、窓開けているのも限界かな、閉めて入るようになった、今年は暑かったね窓開けて正解だねと言うと、昔も開けていたよって、結婚当初も開けてた、結婚前も窓開けていた、開けたら硬くて閉められないから開いたままだったの、それに慣れていたようです。
結婚後もしてたら覗かれていたの、ちょっとだけ開けて入ってたら全開になっている事が何度も有って鍵閉めるようになったの、見られた事は恥ずかしいし、あなたに悪いから言えなかったの。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。