ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/21 10:11:00 (V/iMWRBT)
友蔵「公園で遊んでる幼女を見たら、ムラムラしてきた、ハァ〜ハァ〜たまらんっ、そうじゃ、また、まる子に小遣い渡してマンコ見せてもらうかのう」

ナレーション【とんでもない、ロリコンじいさんである】

部屋に、孫のまる子を呼び出しす友蔵

友蔵「まる子や、お小遣いをあげるから、また、マンコを見せてくれっ」

まる子「えっ?また、おじいちゃん、五千円は、もらわなきゃ、あたしゃ見せないからね」

友蔵「分かった、分かった、まる子、ホレ、前払いじゃ」

まる子は、パンツを脱いでマンコをさらけ出した

友蔵「くっ〜たまらん、小学3年生のワレメマンコ、長生きは、するもんじゃな」

まる子(ココロの声)『マンコ見せてあげるだけで、5000円、こりゃ〜大儲けだねっ、そうだ、あたしゃ、いい事思い付いたよ』

ナレーション【どうせ、ろくでもない事だろう】

まる子「ねぇ、ねぇ、おじいちゃん、マンコ見るだけじゃ、満足しないでしょ、もっとエロい事してあげよっか?」

友蔵「エロい事?、そりゃなんじゃ、まる子」

まる子「あたしが、手や口を使って、おじいちゃんのチンチンを気持ち良くしてあげる事だよ、その代わりに、分かってるよね?」

友蔵「ハァ〜ハァ〜まる子は、ワシのチンポをか?分かった、いくら欲しいのじゃ?」

まる子「お金じゃないよ、新しい筆箱が欲しいから、買ってもらいたいんだよ」

友達「分かった、買ってあげるから、早く、しゃぶってくれや、まる子」

まる子(ココロの声)『ヒッヒッヒ、あたしゃ天才だね、ハマジの家でエロDVD見せてもらった甲斐があったよ』

ナレーション【もっと、まともな、遊び相手は、いないのか?小学生がやる事ではない】

勢いよく、ズボンを下ろした、友蔵のチンポは、血管が浮き出る程、ギンギンになっていた

まる子は、そのギンギンに勃起した、チンポを小さな手を使ってシゴキ始める

友蔵「くっ〜こりゃ〜たまらんっ、まる子の手コキでイキそうじゃ」

ナレーション【ばあさんに見つかったら、あの世イキだろう】

まる子(ココロの声)『このチンチンを舐めなきゃ欲しいモノを買ってもらえない、でも、あの筆箱の為なら、あたしゃ覚悟を決めるよ』

あの日、ハマジの家で見せてもらったエロDVDのフェラチオシーンを思い出しながら、友蔵のチンポを舐め始める、まる子

友蔵「こりゃ、たまらん、子供の、ハァ〜ハァ〜小3の、あっ〜孫のフェラチオ、くっ〜ワシは、もう、我慢出来んっ」

友蔵ココロの俳句【孫のフェラ、チンポたまらん、気持ちいい】

あまりの、興奮と快楽に耐えきれなくなった、友蔵は、まる子の口の中に大量射精した

まる子「うわぁ〜おじいちゃん、なんで、今、出すの?ゲホッ、ベボッ、ぺっ、ぺっぺぇ〜」

友蔵「スマン、スマン、まる子や、筆箱だけじゃなく、帰りはレストランで、好きなモノを食べさせてあげるから、許しておくれ」

まる子(ココロの声)『DVDの時と違う、男の人が精子を出したのは、マンコに入れてパコパコした後だったのに、口の中に出されたよ』

ナレーション【それは、プロ同士の絡み、つまりSEXだったからである】

しかし、まる子は、無事に筆箱を買ってもらい、帰りにはステーキをご馳走になったのである

ナレーション【後半へ続く】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/21 10:32:31    (hhyY6pLL)
たまえ「え〜まるちゃん、その筆箱どうしたの?買ってもらったの?いいなぁ〜」

まる子「くっくっくっ、たまちゃん、筆箱だけじゃないんだよ、大人の人ってマンコを見せるだけで、みんな言いなりになるからね」

ナレーション【大人全員が、言いなりになる訳ではない、それは偏見である】

まる子の言葉が、キッカケで、さらに、エロい展開になる

次回【変態カメラマン、まる子と娘のマンコを撮影するの巻】
3
投稿者:(無名)
2025/09/21 13:04:29    (/A1BIOPk)
まる子もいけるの?
流石に感心したわ。
それとも笑いを取るために、わざとネタにしたのか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。