ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/15 07:48:55 (lSXD3zFX)
バイです。男女どちらでも抜けます。
今頃、男子中学生達は朝立ちした童貞チンコをシコシコして射精してるんでしょうね。
そんな子を犯したいです。

手コキとねっとりフェラしてあげて、さらにビンビンにさせたい。男にされて拒否するも、チンコは反応してしまう所を見たい。
チンコをローションでヌルヌルにして、僕のケツに入れてあげたい。
初めて挿入するのが、男のケツ!
嫌がっても覆い被さってホールドし、無理やりキスをしたり、体を舐め回したりしながら、杭打ちパンパンしてあげたい。
ヌルヌルキツキツの男のケツにチンコは反応しちゃうのかな?男のケツでイッちゃうなんて嫌でしょうね。
容赦なく、ケツで締め付けてあげたいです。
そして、本心に逆らう射精しちゃうのかな?
射精後の賢者タイムは最悪でしょうね。
男のケツでイッちゃった…と険悪感で一杯でしょうね。そんな時に、バイのザーメンを中学生の顔にぶちまけてやりたいです。

毎日何回もオナニーしてる男子中学生を犯したいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/15 08:20:11    (BSVg5kGl)
きもーーーーーーい!!
3
投稿者:(無名)
2025/09/15 08:24:41    (ktAEx1Q9)
>>2
欲望を書き込む板だから書き込む分には問題なし。
理解出来ない性癖だから確かにキモいけど。
4
投稿者:バイバイ
2025/09/15 09:20:34    (CyyRJWIe)
同じようなこと考えています。
自分と同じオカズでオナニーしている中学生を後ろから抱きしめて、「オジサンも毎晩、この娘でオナニーしているんだよ」と耳元で囁きながら、ビンビンになっているチンポを中学生の尻の割れ目に擦り付けて、手を前に回して中学生の勃起を擦って射精させてやりたい!!こんな妄想でいつもオナニーしている中年親父です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。