2025/09/13 14:08:30
(AjshXl1o)
匂いとカタチと動かし方と体温で「あぁっあぁぁんっ〇〇さんのオチンポ…気持ちい…っああん!」って喘ぎ叫ぶかもしれない…
オチンポをオマンコにもアナルにも刺してもらって、どっちのオチンポが誰のかって当てられなかったらおしり叩かれて、口にも突っ込まれて話せなくされて、おしり叩かれて、首絞められて、蝋垂らされてビクビクイっちゃったり…
オチンポに感じまくるくせに、どのオチンポが誰のか分からなくて、お仕置きで乳首にクリップ、下の毛全部剃って、クリの皮剥いてクリにもクリップ付けて、大股開いて「私はオチンポ大好きで、利きチンポしたくせに、どのオチンポがどなたのか答えられない貪欲変態公衆駄目汚トイレです。イクなんて名前を今まで使ってきて申し訳ございません。トイレとして皆様お使いください。トイレなので何をされても構いません」って宣言したい
オシッコ浣腸もザーメン浣腸もされたい
オシッコ浣腸やザーメン浣腸でお腹パンパンにしてアナルキャップで何時間も我慢させられて、ウンコ出させてもらいたくて穴を使ってもらったり、男性のお尻の穴舐めたり、足舐めたり、オシッコ飲んだりウンコ食べたり、オナニーショーしたりして、ウンコ出すお許しもらって、観察されながら恥ずかしい格好でウンコ出したい
お仕置きなのかご褒美なのか分からない中でビクビクイきたい
男性に跨って、お尻の穴にもオチンポもらって、首絞められながら、乳首にクリップやピアス付けられながら苦しみ悶えてイきたい
お腹殴られて、豚鼻にされて、イマラもされて、虐められて穴を絞めながらイきたい
私が気持ちよくなるためじゃなく、男性が気持ちよくなるために、楽しむために私をいじめてほしい
理不尽なことでもいい
たくさんの男性に、男の子にいじめられて気持ちよくなりたい
気持ちよくなってほしい
お尻の穴にオチンポもらいながら電気アンマされたり、犬や豚に犯されながら男性の水虫だらけの足舐めたり、他の女性を愛したりレイプしたオチンポ舐めて綺麗にしたい
愛された、レイプされたオマンコ舐めたい
用足したばかりのオチンポもお尻の穴も舐めたい
口に出されたい
誰よりも汚くて、キモくて、下の存在に堕ちて、誰からもいじめられて気持ちよくなりたい
利きチンポの時みたいにいつも目隠しされていじめられたい
次に何をされるのか全く予想つかない中、たくさんいじめられるの
目隠しされたまま、オチンポ突っ込まれたり、浣腸されたり、フィストされたりして、涎垂らして鼻水垂らして、とことん無様な格好でイキ狂いたい