ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/13 08:58:06 (AjshXl1o)
利きチンポしてみたい

まずはオチンポの違いが分かるように、何日も1日何人にも入れてもらって勉強して、1ヶ月くらい経ったら目隠しで本番
1日目は難易度低めに特徴がハッキリ出る5人を利きチンポ
利き酒も無数にあるお酒の中から何種類か選んで出されるから、同じように何人いてもまずは特徴的な5人から
全員当てたらご褒美でオチンポやバイブ、ディルドでイキ地獄
難易度低いところで1人でも間違えたら土足で電気アンマ
日が経つにつれて人数も難易度もどんどん上がって、いつでも1人でも間違えたら殴られる、鞭で打たれる、踏まれる、蹴られる等々…
お仕置きもどんどん酷くなってくる
お仕置きとして三角木馬の上で大量浣腸されて乗馬鞭で打たれて、脱糞ショーした後暴れ牡馬様に犯されたら…お仕置きなのかご褒美なのか分からなくなりそうw

1年くらいどこかに監禁されてそんなことされたら、どれだけ気持ちいいんだろう
抜け出せなくなりそう
ひとまず名前欄に「イク」としたけど、名前で呼ばれず、穴とか便器、変態、バカ、何でも好きに呼んでほしい
誰でも私の穴を使ってほしい
利きチンポの時、1人も答えられずイったら、気を失ったらそれこそ激しいお仕置きしてほしい
お仕置き欲しくて勝手にイっちゃうかもしれないけどw
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まお   type510g
2025/09/13 09:09:49    (7njgoYGe)
楽しそうですね~ニヤニヤ
3
投稿者:ムメイ   pagg_momo
2025/09/13 09:12:17    (FSqetpsN)
そもそも利きチンポの時点でイキ地獄になりそうだね。
わからなくて、動かしたらわかるだろ、奥まで入れたらわかるだろって結局ズボズボされて、わからなかったらじゃあコッチは?って代わる代わる何度も何度も繰り返して、ずっと終わらないみたいな
4
投稿者:イク
2025/09/13 14:08:30    (AjshXl1o)
匂いとカタチと動かし方と体温で「あぁっあぁぁんっ〇〇さんのオチンポ…気持ちい…っああん!」って喘ぎ叫ぶかもしれない…
オチンポをオマンコにもアナルにも刺してもらって、どっちのオチンポが誰のかって当てられなかったらおしり叩かれて、口にも突っ込まれて話せなくされて、おしり叩かれて、首絞められて、蝋垂らされてビクビクイっちゃったり…
オチンポに感じまくるくせに、どのオチンポが誰のか分からなくて、お仕置きで乳首にクリップ、下の毛全部剃って、クリの皮剥いてクリにもクリップ付けて、大股開いて「私はオチンポ大好きで、利きチンポしたくせに、どのオチンポがどなたのか答えられない貪欲変態公衆駄目汚トイレです。イクなんて名前を今まで使ってきて申し訳ございません。トイレとして皆様お使いください。トイレなので何をされても構いません」って宣言したい
オシッコ浣腸もザーメン浣腸もされたい
オシッコ浣腸やザーメン浣腸でお腹パンパンにしてアナルキャップで何時間も我慢させられて、ウンコ出させてもらいたくて穴を使ってもらったり、男性のお尻の穴舐めたり、足舐めたり、オシッコ飲んだりウンコ食べたり、オナニーショーしたりして、ウンコ出すお許しもらって、観察されながら恥ずかしい格好でウンコ出したい
お仕置きなのかご褒美なのか分からない中でビクビクイきたい
男性に跨って、お尻の穴にもオチンポもらって、首絞められながら、乳首にクリップやピアス付けられながら苦しみ悶えてイきたい
お腹殴られて、豚鼻にされて、イマラもされて、虐められて穴を絞めながらイきたい
私が気持ちよくなるためじゃなく、男性が気持ちよくなるために、楽しむために私をいじめてほしい
理不尽なことでもいい
たくさんの男性に、男の子にいじめられて気持ちよくなりたい
気持ちよくなってほしい
お尻の穴にオチンポもらいながら電気アンマされたり、犬や豚に犯されながら男性の水虫だらけの足舐めたり、他の女性を愛したりレイプしたオチンポ舐めて綺麗にしたい
愛された、レイプされたオマンコ舐めたい
用足したばかりのオチンポもお尻の穴も舐めたい
口に出されたい
誰よりも汚くて、キモくて、下の存在に堕ちて、誰からもいじめられて気持ちよくなりたい

利きチンポの時みたいにいつも目隠しされていじめられたい
次に何をされるのか全く予想つかない中、たくさんいじめられるの
目隠しされたまま、オチンポ突っ込まれたり、浣腸されたり、フィストされたりして、涎垂らして鼻水垂らして、とことん無様な格好でイキ狂いたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。