ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/02 09:49:32 (8FvHKHEN)
お待たせしました

中学1年生の上杉美香ちゃんが、犬を相手にSEX(獣姦)しまくってる、最後にエロいAVが完成したので、ご報告します

内容は、子犬の頃から飼っている秋田犬のタロウが、あまりにも可愛過ぎて毎日のようにマンコを使って性欲処理してあげる飼い主の物語です

いきなり、発情した犬のペニスが中学1年生のマンゴにズボズボ入っているSEXシーンから始まります(最初に映しだされたのは、出入りしている結合部のドアップ)

「あんっ、あはぁん、ふんぁ、タロウちゃん大好き、もっとオチンチン動かして、好きなだけ、私のオマンコ使っていいから」

無我夢中で、バックから腰を振りまくって美香ちゃん(飼い主)のマンコを堪能する秋田犬には、SEX前にバイアグラをドッグフードに混ぜて食べさせている

「はぁ~すごい、すごい、私のタロウちゃん、SEXが、うますぎる、ワンちゃんの精子じゃ妊娠しないから、安心してマンコに中に出していいの」

「ハッハッハッハッ、ハッ、ハァ〜」荒い息遣いで、美香ちゃん(飼い主)を、さらに犯しまくっていた

しかし、さすがの秋田犬も長時間ひたすらピストンしまくっていたので、スタミナが切れてしまいSEX(獣姦)のペースが落ちていた

「あら?どうしたの?タロウちゃん、もう、疲れちゃったの?じゃあ、今度は正常位で気持ち良くしてあげるね」

美香ちゃん(飼い主)が仰向けになり、指でマンコを拡げながら誘惑する

「ホラッ、ココにオチンチン入れるのよ、私のオマンコにタロウちゃんのオチンチンがスポスポしている所を見せて欲しいなぁ」

人間の言葉は、もちろん分からないが、誘惑されている事は十分に理解した秋田犬(ベッドの端にマンコを移動して足を拡げ挿入しやすいようにした美香ちゃん)

正常位で再び、美香ちゃん(飼い主)のマンコに挿入したのである

「そうよっ、えらいね、タロウちゃん、疲れたなら、ゆっくりでいいからね、あんっ、大好きっ、だから、もっと、いっぱい、はぁん、あはぁん」

性欲を発散させるように、奥深くまでペニスを挿入する秋田犬

「はぁ〜、あんっ、タロウちゃんのオチンチンが私のマンコに入ってる所が丸見えだね、タロウちゃんは、私だけのワンちゃんだから、誰にも渡さないよ、だから、はぁん、あん、あっ〜」

やがて、美香ちゃん(飼い主)のマンコの気持ち良さに耐えきれなくなった秋田犬は、膣内で大量射精した

「あら、あら、タロウちゃん、オマンコに、いっぱい出しちゃったね、気持ち良くなってくれて嬉しいな」

「ねぇ、ご飯食べたら、もう一回、SEX出来るよね?」

世界一幸せな秋田犬であった

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/02 10:04:17    (LShS4Glu)
最初から最後まで本番シーン(飼い主と愛犬の本気SEX)しか映っていなかった上杉美香ちゃんの無修正の売り上げは絶好調

なにしろ、最初に映し出されたのが、結合部のドアップシーンですからね(美香ちゃんのマンコにタロウのペニスしか映っていない)

俺も、CEOとして美香ちゃんを相手に、SEXしましたが、最高にエロい中学1年生のマンコでしたよ(中学生オマンコ中出し専門ソープの研修を兼ねたSEX)
3
2025/09/02 10:17:21    (5U9JZn1G)
俺は売り上げ金の9割を美香ちゃんに渡しました(残りの1割は、5歳児の愛妻である由香里ちゃんのプレゼント代)

美香ちゃんに大金を支払った見返りとして、濃厚なSEXをさせてもらったんです

「はぁ〜はぁ〜、この締め付けが.たまらんっ、キミは、このお店のエース嬢だから、これからも、期待しているよ」

4
2025/09/02 10:31:49    (..2DLP2a)
さらに、興奮が抑えきれなくなった俺は、秋田犬のタロウと一緒に美香ちゃんとの中出しSEXを堪能したのである

「あっ〜出るよ、美香ちゃん、もうダメッ、間に合わない、マンコに出すからね」(最初から中出しをする気満々だったのに、間に合わないとか、意味わからん)

俺の精液まみれになった美香ちゃんのマンコを一切気にせずに、挿入するタロウであった
5
投稿者:(無名)
2025/09/02 14:38:21    (S/SqQ8gC)
しあわせ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。