ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/23 14:22:44 (sKoZiWey)
地味だし、オバサンだし、スタイルもよくないし、体に障害もあるし、人付き合いも下手で薄くて友達もいないどうしようもない存在だけど、大勢にいっぱい犯されたくてたまらない
たくさんいじめられたい
穴という穴を犯して中出しされたい
愛情なんていらないから、だだ欲の捌け口の穴としていつでもいつまでも使われたくて、いつもオマンコ大洪水
犯されるだけじゃなくて、ザーメン浣腸もオシッコ浣腸もされたい
脱糞ショーだってしたい
たくさんのSM行為されて気持ちよくなりたい
ソフトじゃたりないから、いっぱいハードSMされたい
三穴同時に犯されたい
首輪にリードつけて頭上げれなくして、髪を手綱みたいに持って後ろから犯されたい
その状態で乗馬鞭で打たれたい
全部見られて笑われたい

性行為も深い人付き合いもなくて、こんな妄想願望で溢れてる
若い男性でも、お年を召した方でも構わない
前述のように身体障害だから、閉じ込められて廻されたいって思っちゃう
早く動けないから呼び出されてもすぐには向かえないので…
歩くスピード普通の方の5分の1以下?もっと遅い?ってくらいで…
距離徒歩5分(ヒールを履いた女性の平均速度)を何分かけて行くんだよってくらい
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA   fujis4
2025/08/23 15:13:52    (MIW0oLhO)
こんにちは。
面白そうなので書込さてみました。
どんな障害あるのかな?
ハプニングバーみたいな所で全裸に首輪にリード着けて四つ足で歩かせこんにちはてみたいな。
マジックで背中に大きくリクエストあれば何でもしますとかお腹ににあそこに入れ放題とか書いて卑猥な落書き足して頂いて歩くとかさせてみたいな。
排泄もホールの真ん中に置いた洗面器にしたり手足拘束して放置して身体の品評会とかしてみたいですね。
3
投稿者:(無名)
2025/08/23 16:21:56    (e71fZsQi)
足に障がいがあって杖ついて歩いてます
ハプバーで見せ物にされるの、すごく憧れます
たくさん落書きされて見せ物にされながらたくさんの人に廻されて嘲笑われるって、気持ちよさそうで
足の障がいの関係で下半身の筋力も弱いから、トイレすごく近くて長時間我慢できないから、放尿ショーもたくさんできます
リードに繋がれて、男性にイマラされながら後ろから犬に犯されるとかも、すごく惨めで気持ちよさそう
万歳M字開脚吊りでサンドバッグにされたり、ダブルフィストされたり、鞭で縦横無尽に打たれたり、グルグル回されながら脱糞ショーしたり…
たくさんの人に嘲笑われながらそんなことされたい
いっぱい酷いことされて気持ちよくなりたい
またオマンコキュンキュンしてる
今すぐ入れられたい
今すぐ入れられても何にも問題ないくらい濡れてる
オナニーしすぎて真っ黒で、甚振られること望んでヒクヒクキュンキュンしてるオマンコ、バカにしながら踏んでほしい
いたぶってほしい
いたぶって気持ちよくされたい
4
投稿者:トンボ ◆RvooJ3LEZY   hirobo-nan
2025/08/23 19:24:10    (6VE1casq)
変態でいいなぁ~
首輪に四つん這いにして、変態家畜として飼い慣らしたいなぁ~
家畜のように四つん這いで、鼻フックで豚鼻にして...
見世物のように変態で恥ずかし姿をマニアックな男達呼んで、みんなに見せたい! マニアな男達で囲んで可愛がりたい!
イラマチオさせながら嘔吐…後ろは浣腸されて、我慢しながらのオマンコ責め…アナル責め…
みんなの前で放尿ショー、脱糞ショー
あ~変態でいいなぁ~
5
2025/08/23 20:08:26    (66k1KL5H)
されたい、そんなこといっぱいされたい!
嘔吐したら、無理矢理戻したものに顔をつけられたい
踏んで嘔吐物塗れにしてほしい!
その顔を馬鹿にしながらオシッコで洗い流してほしい
洗い流し終わったら口に放尿してほしい
可愛がられなくていい
馬鹿にしてほしい
馬鹿にすることが可愛がらことなら、いっぱい可愛がられたい
浣腸されたらマングリ返しで、放尿ショー、脱糞ショー同時にしたい
恥ずかしさで死ねるようなこといっぱいしたい、させられたい!
お尻の穴犯されながら口も犯されて、同時にオシッコ漏らすとか、イラマチオされながらウンコと漏らすとか、羞恥の極みを味わいたい
いっぱい落書きされて、読み上げられながらそんなことしたい
いっぱいそんなことされて、いっぱい気持ちよくなりたい
6
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2025/08/23 21:55:30    (MIW0oLhO)
こんばんは。
晒されたり使われたりするのが好きなんですね。
身体にマジックで卑猥な落書きしてワンピース1枚で出かけてみたいな。
場末のバーみたいなお店な真ん中に全裸で机に手足広げた格好で縛られたり肘付き椅子の肘に手足縛りつけて置かれて見られて触られてやられているのを観ながら一杯飲みたいな。
アナルも開発してピンポン玉とか色んな物あそことアナルにいっぱい入れて交互に産み落としたり椅子に縛りつけてコーヒー水で薄めたのアナルから入れて限界まで我慢して頂いて大放尿してるところ画像撮ってみたいな。
もしよければまた書込して下さいね。
7
2025/08/23 22:11:22    (66k1KL5H)
足の障がいで大きく足広げられないんです
最近ストレッチも兼ねて広げる練習はしています
晒されたり使われたりするのが好きというより、経験がなくてこういうのにしか憧れが湧かなくて、甘い雰囲気だとすぐに快感が引いてしまうのです
酷い扱いしか気持ちいいと思えなくていつもオマンコウズウズキュンキュンしています

酷い扱いならなんでもされたいです
恥ずかしい脱糞しょーも、縛り付けられて誰にでも好きに犯されるなんて、憧れでしかありません
机にうつ伏せに縛り付けられて、お尻の穴は犬をはじめとした動物に、口は男性に犯されるとかも憧れています
縛り付けられて口を犯されながらお尻を張り手や鞭で叩かれたりも…
痛さで歯を当ててしまったら、容赦なくサンドバッグ…
仰向けに縛り付けられてる時は、乳首クリップや水責めもされて、とことん地獄を味わってよがりたい
いたぶられでよがってる私を、みんなで嘲笑ってバカにしてほしい
馬鹿にしながらもっといたぶってほしい
泣き喚いてもいっぱいしてほしい
8
2025/08/23 23:36:18    (MIW0oLhO)
こんばんは。
ごめんなさい、足開くの難しいですね。
それなら平たい椅子にお腹をのせて椅子の脚に手足縛って放置ならできますか?
鼻にはフック付けられて上と左右広げられて豚鼻姿で背中にはいくつかの色のマジック置いてあり身体に落書きして頂いては?
全裸でアナルに刺すタイプの尻尾や鈴をゴムでクリツプに付けてを乳首やクリにラビアに取付けてお店の中鈴を鳴らしながらゆっくり歩いて周るのも面白そうですね。
身体に落書きして頂いた姿や排泄しているところなどいろいろなシーンを画像で撮ってここに書込したりアルバムや写真集みたいのにしてみたいな。
9
2025/08/24 06:17:24    (uAVYTsz1)
謝らないでください
足を広げららないからと無理矢理開かされるのも、痛くて憧れますから
足や膝を縄で縛って、機械か何かで無理矢理拡げるとか、そんな漫画みたいなことされて広げられたいです
横にした2本の棒の上には腕を回して、下には膝を当てる感じにして、後ろで手と足を縄で結んで落書きされたり、鞭で打たれたり、サンドバッグにされたりも憧れます
上記のように拘束されたら足も少し開くから手でオマンコかき混ぜられたり、足蹴にされたりもしてもらえるかな
豚鼻もすごく憧れます
豚鼻で乳首に鈴付きクリップ付けて、豚に、豚様に廻されながら、ブーブーブヒブヒ鳴いて、鈴を鳴らすなんて絶対惨めですから
豚鼻のままフェラもいいですね
絶対無様で楽しそう
泣きながらオチンポ舐めちゃう
10
2025/08/24 08:04:25    (UjM37QWV)
おはようございます。
惨めなになるに憧れているのかな?
よければきっかけとか教えて下さいね。
秋葉原とかに明るい感じのコスプレやアダルトグッズ売っているお店があるので一緒に行ってみたい。
鼻フック付けて豚鼻のままマスクしてノーパン短めなスカート履いてクリには鈴付クリツプアナルから尻尾生やしてお出かけもしてみたいな。
頭上にで手を縛って上から立った状態に吊るされて首から惨めにして下さいと書いた札下げてお店な入口近くに置かれてこの時期ならクリから風鈴下げらるとか横に小道具やおもちゃとか置いてイタズラされるも面白そうですね。
11
投稿者:舐め犬奴隷 ◆API/2SJFWU   440310
2025/08/24 10:38:17    (Rsf9Ip8I)
私は寝取られマゾの舐め犬M男なんですが貴女みたいなメス豚と変態マゾ豚夫婦になりたいです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。