2025/06/07 06:22:11
(onz1r9dT)
僕も同じですね。
奥様は、拒否ですよね、嫌だ、出来ないだけでしょうか?、他の提案はされた事有りますか?。
妻も僕も他の人と経験が有りません。
貞操観念が高く堅物で真面目でウブだと思っていました。
初夜にやっとセックスさせてもらいました、
そんな妻に他の男性とセックスについてどう思っているのか聞いたことが有ります。
妻は興味有で、本当は他の人と付き合ってセックスして何人か経験したかったそうです。
それなら、今からでもいいじゃない、寝取られ他人棒してみようよと提案しました。
したい気持ちは有る、でも、一回で終わらないよ、何回もしてしまいそう。
定期的に寝取られも良いじゃないと言うと、その相手以外ともしてしまうかも、相手が他の男性を連れてきて3Pしたり、紹介して増えてしまいそう。
あなた以外の男性、複数人の男性と毎日何回もしてしますかも。
そうなる自信がある、僕ともセックス出来ていたらそれも良いじゃない。
そう言うと、それは良いけど、している男性が喋って噂が広まるのが嫌、誰とでもする女と言われるのが嫌だから、と言ってしないよでしたね。
最後までしない挿入無で、脱いで触られる弄られる舐められて吸われる等と、手コキフェラまでならどうと聞くと、それまでして終わりって無いでしょう、挿入して発射までしようとするでしょう、そうだねとなりましたね。
裸を見られる、入浴を覗かれる等はどう?、浴室の窓開けて入浴すると覗かれるかもしれないよ、それしてよとお願いしました。
アッそれ既にしていたよ、既に覗かれちゃったよ。
あなたの単身赴任してた頃に、入浴中に我慢できなくてオナニーしてたの、鍵開けてたら覗かれるかもと思うと興奮してたの、鍵開けからちょっとだけ開けてしてたの、
徐々に開けてたら覗かれていたの、慌てて閉めたけど、次の日も思い出してオナニーしてたら鍵開けちゃって、気が付いたら窓開けられて覗かれてたの。
でも彼方が戻ってきたら、鍵開けても覗きに来ないのよ。
触られるのはどう?。
服の上から触られる、男性の腕や手に胸に押し当てるのはどう?。
それも有るよ、会社の男性複数人に、あなたが転勤になった後に、食事やデートのお誘い有ったよ、ズバリセックスのお誘いも有ったよ。
旦那と出来ないから俺がしてやるよ、させてよ有ったよ、断ったけど、おっぱい見せてよ、触らせてよとお願いされた、それも断ったよ、でも、強引に触る、揉む、鷲掴みされたよ、徐々に回数も増えて一日一回はされたよ、多い時は何回も有ったよ。
でも女子は皆されてたよ、されない女子は魅力が無い女子なのよって。
退職してからされなくなった、されなくて嬉しいでも寂しいと言ってましたね。