ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/17 09:12:27 (a.k5.Dc8)
誰が、何と言おうが俺は、知的障害者の妹を相手にゴムを着けずにナマでSEXしまくってるぜ

その証拠に、真由美のマンコにチンポをぶち込んで、ピストンしまくってるハム撮り動画をナンネット仲間達に送信してたからね

今は、モザイク処理をしなきゃ送信が出来なくなってしまい非常に残念だ(ハメ撮りを公開していた頃は無修正でした)

金曜日のSEXが激し過ぎて、まだ、チンポに真由美のマンコの感触が残ってます

本当にハメ撮り動画を見た読者が居る限り、俺は批判される筋合いは無い

だからこそ、これからは、もっと、もっと、禁断の妹のマンコに射精しまくりたい

漢に抱かれる快楽を真由美に与え続けるのが、兄としての大事な使命だからね
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/05/17 10:44:45    (a.k5.Dc8)
ハメ撮り動画を見た事がある読者達は、すでに知ってるんですが、俺のチンポは巨根なので、真由美の子宮口には余裕で届いちゃいます

ですから、真由美をイカせまくってたんです

しかしながら、真由美は、その快楽に耐え続ける最高のセックスパートナー

最終的には、俺がマンコの中に大量射精してしまい、禁断の性行為は真由美の完勝なんです

真由美は、何度も、何度も、イカされてるのに、兄である俺の高速ピストンに耐え続ける

俺は、たった1回の射精でKO

兄として情けない限りですが、名誉ある敗北です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。