ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/04 09:30:09 (vLXe3cCk)
ファンタジーで絶対現実にはありえないと分かってるのに、むしろありえないと分かってるから憧れていることがあります

それは触手に犯されること

触手に恥ずかしい拘束されて、触手から出る怪しい液体を飲まされて、鞭のように触手で打たれ、マンコもお尻の穴もは口も同時に犯される
それを男性も女性も楽しそうに眺め、中にはオナニーしてる人も…
どんなに泣き叫んでも止まらなくて、触手に何回もイかせられるだけ
触手から出る液体には媚薬効果もあれば、甚振られて蔑まれると悦ぶようになる成分も含まれてて、触手に鞭のように打たれ、ハンマーのように殴られ、首を絞められ、くすぐられ、マンコもお尻の穴も掘られて犯されて何度もイって、鑑賞者の方々にバカにして嘲笑われる

ありえないとわかってるのに、ありえないとわかってるから考えて気持ちよくなっちゃう
触手に甚振られること考えて、ベルトでお尻叩こうかな…
カバンにペットボトル何本か入れてお腹に落としてみようかな…ハンマーで殴られてるようになるかな
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2025/05/05 11:47:02    (bdodNTCb)
孕ませて娘を産ませて 
母娘で肉便器として飼う

身体中に卑猥な言葉を書いて公衆トイレに2人を
重ねて縛り動けなくして放置
母娘が互いのションベンとウンコを垂れ流し
それを見た男がションベンかけたり生ハメして種付けしたりする
理想は娘を4人は産ませたい
男なら、娘達の下僕にして母と娘の垂れ流した
ションベンやウンコを舐めて綺麗にさせる
もちろん誰か来るまで母と娘のオマンコやアナルを舐め続けさせる

その配信を見た世界中の変態が来日して母娘を次々と外人のデカチンで犯して種付けしていく
13
投稿者:(無名)
2025/05/05 14:47:46    (skVx67ZV)
公衆トイレに繋いでなんて…
すごく憧れちゃう!
臭くて汚いところで母娘共々犯される
犯されてない時は息子に舐められて…
息子に舐められながら、公衆トイレの床舐めたりも…

あれ…?レスに興奮して気持ちよくなっちゃったけど、私の一番の願望は触手にメチャクチャにされることなのに
そしてその姿を世界中の人に見られて侮辱されることなのに
まぁ気持ちよく、メチャクチャにイきまくれるなら、何でもいい
変態貪欲淫乱便所穴、たくさん使って甚振ってぇぇぇ!
14
2025/05/05 16:51:57    (bdodNTCb)
触手だけじゃないだろ?
チンポでもオモチャでもその淫乱穴に突っ込める
棒なら何でも淫汁垂れ流して咥え込むよな?

幼い娘の割れ目もしっかり指で拡げて母親の自分の淫汁をぬりたくって外人のデカマラも突っ込める様にしろよ
誰も来ない時は息子に身体中舐められて小さいチンコを咥えさせて口の中にションベン出してもらええよ

変態家族として世界中に配信されて
色んな人種のザーメンとションベン、クソまみれにされて犯され
種付けしてもらえよ
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。