2025/04/22 06:03:29
(Z4UfFhCL)
僕もぽっちゃり巨乳の妻にエロくなって色々させたくて、酔ったらいつもと違うことさせてくれるかなと思い、お酒を呑ますのはしてましたね。
でも、妻はアルコールに強くて、ビールや缶チューハイ1缶で、酔いません。
ハイボール、コークハイ、ジンジャーハイ等を濃いめに作り飲ませると酔ってました。
妻が暑くなったと、パジャマを脱ぎパンティー姿になり、Hする?って誘われる事も有りましたね。
僕もしたいから、裸になっておっぱい責めクリ責めクンニして感じた貰ってましたね。
中折れする、勃起しない等で挿入無で終わる事も有りました。
撮影させてと言うと、恥ずかしいと言いながら顔を隠すだけで、撮らせてくれましたね。
顔にモザイクかけてわからないようにして、背景もぼかして○○に見せたいとお願いしました。
それは駄目、恥ずかしいよって、お腹出ているし、おけけ生えているからと言うので、おっぱいだけアップと、毛は剃って、お腹はタオルで隠してならいいでしょって言いました。
剃ってパイパンにして、タオルでお腹隠して撮影出来ましたね。
呑んでする事が多くなり、挿入無が多くなりましたが、毎回撮影とセクシ―ランジェリー、メイドコス、縛りも出来ましたね。
乳房縛りで垂れたおっぱいがパンパンになり感度も上がって妻も感じてくれましたね。
縛ったまま、窓のカーテンを開ける、窓見せ、ベランダに出る、Tシャツ着て外に出る等お願いは拒否されました,
混浴や露天は拒否です、混浴は見られてしまうし、露天も覗かれるから、わかってますね。
そんなことを楽しめたのも数年でした。
呑まなくなりました、呑むとアブノーマルな事をしてしまうからかな?。
それからは、妻がしたくなった時にしています、玩具は使っても縛りコスプレも無しです、撮影も無しです。
出来ていた事をしたい、拒否された事をしたいです。
混浴に入らせて、単独サンに見られて触られて、弄られて、クンニされて感じて、挿入されて感じて、喘いでいる姿が見たいです。
そこまで出来なくても、服の上からおっぱい触られている所、浴室を覗かれている所が見たいです。